楼主: yzsts

[分享] 火绒4.0超详细详细介绍图

其实是老人
潘中医 发表于 2016-9-20 18:43
这是3.0的升级公告 http://www.huorong.cn/3/log.html 几乎每周都在对驱动优化,何况4.0从底层代码又更新 ...

好啦,相互理解些就好了。
像我莫名其妙被冤枉,还被惩罚扣5经验,到现在帖子1楼都是本人所谓的“证据”,难道她不删帖,我还找她去不成?
只要产品好,大家都是看在眼里的嘛,没必要唇枪舌剑吧。
Prince云
潘中医 发表于 2016-9-20 18:48
这版UI主要更加的易用,给电脑小白优化交互的,刘刚又花钱买了一个交互设计师。

哦哦,也是可以的,比太多的国外安软要好看得多,针对杀软UI纠结的那些人不予理睬即可,美学本就是见仁见智的事儿!
潘中医
Prince云 发表于 2016-9-20 22:25
哦哦,也是可以的,比太多的国外安软要好看得多,针对杀软UI纠结的那些人不予理睬即可,美学本就是见仁 ...

主要是考虑交互问题,更易用为主。
飞翔病毒
驭龙 发表于 2016-9-19 18:25
我有说它没有更新么?而且我说的是这界面换得太频繁,有那时间多研究内核更新不好吗?

看看美系三大和 ...

美系三大是诺顿还有?
wutianhu
很久没逛电脑论坛了,这个好用么?是不是和当年的微点一样
holley
我没觉得很差  最近习惯新装系统就把它装上去,火绒剑的功能再补充一下就更好了。我习惯手动折腾一些东西。
sorom
飞翔病毒 发表于 2016-9-20 23:49
美系三大是诺顿还有?

诺顿 赛门铁克 麦咖啡
modi5156
总体上还是不错的!特别是资源占用这点很有优势就是启动项优化部分有很多软件的启动项不能识别的
npxywml
希望早点出来,一直喜欢火绒。
王小明大人
一直默默的关注着这款软件
但是一直没有用过
你们知道为什么吗
因为我们企业的杀毒软件是定制的
不装不能上网!!!!!!