[求助] 手机携程购买票多少人玩过

没事就打打酱油
买过景点门票,没买过火车票,帮助信息不完善,想确认几个问题。

1,携程购火车票,据说和12306不是一个购票系统,不要验证码,真的假的?可以像12306那样改签或者退票吗?可以在12306上查到吗?

2,我看了一下,可以登录12306账号,那么登录后用的是12306的购票系统吗?要不要验证码?可以在12306上查到吗?能否改签或者退票?

3,有云抢票功能,我知道节假日火车票是分时间段发放,不会一时间全部放出,假如我选择免费云抢票,暂时没票,假如明天会出一批新的票,今天设置云抢票,是否一般都能抢到?

4,收费的VIP高速抢票,是否成功率大大提高?

5,据说可以购买飞机票,一般各个航班都能购买到吗?

6,汽车票的话,支持的城市是否比较少?当然巴士管家我也有。

问题有点多,麻烦各位了。
愤怒的瓦解
1、在携程购买平常应该是直接和12306系统挂钩,直接就购买了,高峰时段是你再携程购买后,携程再帮你抢票。12306查询不到,只能再携程后台看到是否出票
2、我不知道你可以登陆12306是什么意思,携程的账户和12306是不通用的
3、云抢票这玩意儿看运气,平时肯定能拿到票,高峰期拼人品
4、收费的肯定几率大得多,应该是携程放票是押票了(个人猜测)
5、现在好像有些航空公司是拒绝和携程合作的,在携程购买也只是代购买,。建议你在携程看好价格直接去航空公司官网买,我就是这样的。还可以累积里程
6、汽车票没在携程买过,

PS:现在只用携程订酒店,买票什么的爆出来的丑闻和问题太多了。不推荐,可以用它查价格再去对应的官网购买
没事就打打酱油
欧阳小黑黑 发表于 2016-9-22 08:21
1、在携程购买平常应该是直接和12306系统挂钩,直接就购买了,高峰时段是你再携程购买后,携程再帮你抢票。 ...

谢谢!

买火车票还是可以的吧。

携程买火车票里有选择登录12306账户的链接,那样联系人可以直接选12306里的,所以我才问的。

昨天试了一下免费的云抢票,跳过验证码是真的,也抢到票了,不过其实不是抢,是铁道部重新放出了一批票。我也试了,携程里登录12306账号后,在12306客户端可以查到,还可以改签退票。
wjzhhr
有谁知道买飞机票是用哪个客户端吗?
没事就打打酱油
wjzhhr 发表于 2016-9-23 18:24
有谁知道买飞机票是用哪个客户端吗?

携程也可以,不过欧阳说不靠谱。
汽车票的话,携程和巴士管家都可以。
wjzhhr
谢谢楼上的兄弟
落叶凡尘
刚开始用
njfkfmklf
没买过,现在很多公司都不靠谱
s272977288
没有买上,不了解详情。
没事就打打酱油
s272977288 发表于 2017-2-13 12:41
没有买上,不了解详情。

额……用过好几次了,总体还算靠谱,可以免费抢票。