楼主: MelissaBenoist

[讨论] 此毒杀崩 金山瑞星

反物质-
MelissaBenoist 发表于 2016-9-29 09:01
骚年 你还年轻 连安全软件的文件都不放过你觉得。。

他们只是针对杀毒软件,系统的重置应该没有那么大的权限的,何况win10权限控制那么严格。
反物质-
pal家族 发表于 2016-9-28 19:11
兄弟还真年轻呢
重置是恢复的原版文件请问是从哪里来的呢???????感染型病毒不会放过任何一个exe ...

我删除了部分文件还是给恢复了,所以我觉得可能是保留在某个文件里。
pal家族
反物质- 发表于 2016-9-29 14:21
我删除了部分文件还是给恢复了,所以我觉得可能是保留在某个文件里。

不保留文件 不等于 全盘格式化!

首先明确一点!重置电脑不要安装介质,用的是原来的文件备份。所有exe被感染,请问哪里来的原本文件?
再者,你其他盘没有绿色软件?没有不需要安装就用的exe文件,dll文件了嘛??
反物质-
pal家族 发表于 2016-9-29 15:13
不保留文件 不等于 全盘格式化!

首先明确一点!重置电脑不要安装介质,用的是原来的文件备份。所有ex ...

我很好奇每个补丁都打了会不会感染。
pal家族
反物质- 发表于 2016-9-29 16:09
我很好奇每个补丁都打了会不会感染。

补丁和病毒感染又有什么关系?
大名鼎鼎的conflicker病毒使用微软的漏洞在局域网大量复制传播,但是,他不是感染型病毒。你的文件是完好的。

类似sality的感染型病毒直接将一段恶意的代码插入正常的文件(exe,dll之类的程序运行必备的文件,还有些会感染网页文件htlm),这些被“修改了的”“感染了的”文件,在运行时也具备了用同样方式感染其他文件的功能。
所以一般都是全盘遭殃。
感染型病毒,几乎不需要利用win的漏洞。所以,补丁没法防止这些病毒感染。
安装可靠地杀毒软件+良好的行为习惯=保全你的数据安全。

不多说了,层主多来kafan学学干货吧。莫要别耍脆皮子被扣魅力了。
反物质-
pal家族 发表于 2016-9-29 16:18
补丁和病毒感染又有什么关系?
大名鼎鼎的conflicker病毒使用微软的漏洞在局域网大量复制传播,但是,他 ...

当看到你前面的东西,还以为你是一个热心的解答别人问题的人。我说win10打好补丁可以怎样一点也不为过,毕竟裸奔测试的确大片病毒挂了无法运行,而且像鬼影破坏杀毒软件的病毒根本不起作用。
   但是看到后一句,我觉得你很偏激。我觉得你的称号可以改一改,冷心钱钟书或者华罗庚,杨修,什么的。真的就是这样子,你心中有什么,你就会把别人看成什么。真令人叹为观止。
   魅力-2也是没办法的。几年前,360粉的大战中,别人不断回复,不断引战,言论不断升级,没办法对骂起来了。
pal家族
反物质- 发表于 2016-9-29 17:25
当看到你前面的东西,还以为你是一个热心的解答别人问题的人。我说win10打好补丁可以怎样一点也不为 ...

你能做到别人引你不上钩就不会发生不愉快的事了。
说到底,没有人可以真正将自己的过失撇的一干二净。
不在回复
反物质-
pal家族 发表于 2016-9-29 17:59
...

大旱时期,贵族子弟非常开心,长期晴天游玩方便。农民颗粒无收,痛苦不堪.......
   春雨如膏,农民喜其润泽,行人恶其泥泞。秋月如镜,佳人乐而玩赏,盗贼厌其光辉。天且不尽人意,何况人乎?说到底,也没有人能面对一堆恶言无动于衷,那是石头,心非木石岂无感?如果我骂你一堆,我不信你会做得犹如泰山崩于前而毅然不动,那需要何等的装?
   其实你这个回复都是多余的。
   另外,虽然至少2年前卡饭就有了增加魅力的办法。也没有必要为了一个不经常来的论坛去消掉那个魅力-2.毕竟它并不能说明什么,你那么偏激的人迟早会出事的。

评分

pal家族 + 1 建议你每天来卡饭 等我出事那一天

反物质-
pal家族 发表于 2016-9-29 17:59
...

你是习主席呢?还是王思聪啊?我要天天来看你?,网络是现实生活的反应,文化影响人的行为,我建议你还是要乐道人之善。

评分

pal家族 + 1 笑而不语