[求助] 论坛有位同学花99元买了诺顿360正版,请问哪里有卖啊

kdskds
这个帖子里写的
[url=http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=190048&extra=page%3D8]http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=190048&extra=page%3D8[/url]

99块买了个诺顿360正版                                                                                                                                                      接到铁壳的促销邮件,3用户1年授权。

请问各位同学,哪里有卖啊?
我诺顿用了好几年了,想买个给我的电脑和我父母的电脑一起用

谢谢了

clovedsm
应该是淘宝吧,上去搜搜看?
kdskds
原帖由 clovedsm 于 2008-2-19 11:40 发表
应该是淘宝吧,上去搜搜看?

按照那个人说的,应该不是taobao上买的,他好像是通过什么促销邮件???
sean_317317
别相信所谓的正版,你买的这个序列号跟盒装版说不定有区别,原因在于卖家有可能讲一个序列号出售给2个或者两个以上的人,如果其中一个买家将其序列号发布在论坛上或者拿去继续找下家出售那你的正版用户的权利将不可能和盒装版的一样!天上没有馅饼掉下来的,360少说也得两百多,网上卖90多的肯定是一个序列号多次出售!
kdskds
原帖由 sean_317317 于 2008-2-19 14:17 发表
别相信所谓的正版,你买的这个序列号跟盒装版说不定有区别,原因在于卖家有可能讲一个序列号出售给2个或者两个以上的人,如果其中一个买家将其序列号发布在论坛上或者拿去继续找下家出售那你的正版用户的权利将不可能 ...

是啊,taobao的我不敢相信,但我贴出来的顶楼的那个链接,看上去好像是那位同学买的盒装版
银雕
赛门铁克给以前购买了nis两年许可的用户发了封宣传邮件,通过里面的连接到诺顿官方网店就可以买到99块的诺顿360的1年许可,是下载版的,付款后直接在网页上显示订单号序列号。。。
现在还不知道有没有效

话说偶已经在那里买了好几次了
kdskds
这位老兄终于出现了,能把那个连接也给我吗?
连接不会涉及到你的隐私吧
行的话,站内短消息给我,谢谢谢谢谢谢了

我和我同学家里都要买1套
坚持到底
去官方网购买吧。不一定很便宜的。
kasper
记得卓越3用户一年最便宜要199
kdskds
希望银雕同学能帮我一下,谢谢了