返回列表 发新帖
楼主: terrancez

[求助] Avast最近总是拦截QQ访问一个图片链接的请求

猪头无双
头像被屏蔽
terrancez 发表于 2016-9-28 08:57
我确实看到网址里面有akamai,不过主网址不是dnsv1.com嘛? 网上搜了一下好像和DNSPOD有关系? 不过QQ为 ...

QQ的神奇,咱看不懂,估计是所谓的表情包涉及到这些图片了
wsasecy
1006590767 发表于 2016-9-27 10:10
现在,哪里还有干净的QQ呀,插件到处有,就算你没安,他也会在后台强制更新。

正解,这也是他们在应用商店上架的产品总是问题多多的原因,故意的。
terrancez
猪头无双 发表于 2016-9-28 12:55
QQ的神奇,咱看不懂,估计是所谓的表情包涉及到这些图片了

我也猜到大概是这样,但是我的表情我很清楚,绝对没有这张图。然后我猜大概是有的群里有人发这张图,但是经常活跃的群里也没人发这种表情,其他不用的群我都是设置成屏蔽所有消息,屏蔽所有图片…… 所以这问题看来真是无解了……
fzx369
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2016-9-27 08:33
应该是后台访问的一些,QQ本来 不干净。建议用TM

刚看了下,原来还有这样一个相对比较干净的软件。在坛子里就是能长见识
terrancez
最近QQ开始拼命想要下载这张图了:http://akamai.ping.dnsv1.com/392 ... efd470fb8a98.gif.0s

后缀还改成了0s,大小一样,图片内容一样,没人能告诉我QQ到底在干什么坏事么? 难道图片里面有隐藏信息?
我就是XXX
1006590767 发表于 2016-9-27 10:10
现在,哪里还有干净的QQ呀,插件到处有,就算你没安,他也会在后台强制更新。

插件还算客气的,关键是那该死的驱动!!