[配置求单] 家用台式机求配置,预算3600~4000左右(追加预算5000左右)

别开枪

家里人用的,主要是看电影和电视剧吧,有时淘淘宝,偶尔玩下2D游戏;

稳定实用就行,不要太花哨的;风扇声音不要太大就行。预算多点也可以

走京东和淘宝;请大神给A平台或N平台的配置清单为谢!

想了想还是追加预算,5000 左右吧(上下浮动三、五百都可以),要全套:包括机箱,电源,键盘,鼠标,音响,摄像头。显示器不知道那种好些?
ericdj
加不了显示器…
yybird81
CPU:  赛扬G3900

主板:华擎 H110M-HDS

内存:威刚万紫千红DDR4 2133  单条8G

固态硬盘:OCZ   Trion150   240G

电源: 台达VX270

机箱:乔思伯 RM2

显示器:明基 BL2420Z

一共不到3000,剩下的键盘鼠标音箱看自己喜好了
柯林
yybird81 发表于 2016-9-27 12:54

这个入门配置挺省钱的,看楼主的预算,可以往上飙飙,上i5 6500似乎都可以
别开枪
ericdj 发表于 2016-9-27 12:29
加不了显示器…

要加显示器的,要不还要再加预算 5000 可行
别开枪
yybird81 发表于 2016-9-27 12:54

谢谢你, 那个赛扬的CPU是几核的
别开枪
柯林 发表于 2016-9-27 14:17
这个入门配置挺省钱的,看楼主的预算,可以往上飙飙,上i5 6500似乎都可以

I5 最好了,5000 可以搞一套吗,准备十一弄上
ericdj

小白拙见

六代i3 (找核心显卡是HD530的那种,走某宝散片,按900算)+ H110/B150主板(入门级的应该400左右可以拿到吧) + 机械硬盘 (1T的要300)+ 120G左右的固态硬盘(TLC颗粒,300左右)+ 内存(主板有可能会送,单买,8G普条不会超过250吧)+显示器(800,差不多吧)+键鼠套装(凑个整,50)+机箱(入门的,100)

总共 900+400+300+300+250+800+50 = 3100

粗算大法好

i5的话,本宝宝准备配的一套,大概总共花费4000左右吧
别开枪
ericdj 发表于 2016-9-27 14:34
小白拙见

六代i3 (找核心显卡是HD530的那种,走某宝散片,按900算)+ H110/B150主板(入门级的 ...

十分感谢,
ericdj

因为我也是菜鸟,具体型号还是不推荐的好~~~

如果你想知道我自己配的i5 平台,我倒是可以PM你