楼主: 驭龙

[分享] Norton Security 22.8.0.50 is now available【2016年10月8日 修复IPS更新问题】

wudimeisuowei
驭龙 发表于 2016-9-30 13:34
我不知道,据说个人版启发改为主动模式,也没出ADVML.A报法

那岂不是这个sep14比norton还激进啊?这不像是symantec的风格啊。
驭龙
wudimeisuowei 发表于 2016-9-30 13:39
那岂不是这个sep14比norton还激进啊?这不像是symantec的风格啊。

说不定正式版就阉割了A报法也是有可能的
驭龙
样本区的SEP 14被勒索过了,我赶紧换上正版诺顿NSBU用安全备份压压惊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wudimeisuowei
驭龙 发表于 2016-10-3 19:02
样本区的SEP 14被勒索过了,我赶紧换上正版诺顿NSBU用安全备份压压惊

symantec不是把在线存储的业务给卖了吗?这个勒索很厉害吗?怎么SEP14都给过了?
驭龙
wudimeisuowei 发表于 2016-10-3 19:05
symantec不是吧在线存储的业务给卖了吗?这个勒索很厉害吗?怎么SEP14都给过了?

这是NSBU的看家本事怎么能没有呢

样本区有帖子,去看看吧
yuuiii
这应该是  多国语言的吧
DF快递
NS NIS N360有什么区别
驭龙
DF快递 发表于 2016-10-4 17:20
NS NIS N360有什么区别

服务不同,安全功能无区别
DF快递
这个是bug吗.重启后可以打开,过来了一段时间就关闭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
DF快递 发表于 2016-10-4 17:32
这个是bug吗.重启后可以打开,过来了一段时间就关闭了

如果有程序多次访问诺顿的进程,诺顿就会启动这种机制,不让用户关闭保护,另外如果发现威胁以后也会这样,但我觉得还是有一点BUG的嫌疑,因为这个情况有时候无缘无故出现,官方也修复好几次了