楼主: bbszy

[讨论] 新版个人版咖啡的新发现和简单评测(安全中心版本:15.1)

wudimeisuowei
驭龙 发表于 2016-10-1 18:24
我都无语了,用15.1安装包实机安装,结果见鬼的给我安装了老版本

我就比较奇怪了,为什么mcafee的个人版就是从来不发布离线安装包的,都是这种需要下载的。。。
hansyu
bbszy 发表于 2016-10-1 18:24
老版本10m以内的那个下载器还是下载老版本

老版本号有没有提升?因为之前是9.0.152安装出来就是14R10,按理说9.1.111应该是更新的版本,难不成是双版本同时维护?
hansyu
wudimeisuowei 发表于 2016-10-1 19:25
我就比较奇怪了,为什么mcafee的个人版就是从来不发布离线安装包的,都是这种需要下载的。。。

个人版早在8.0版时就开始玩这套了,那时才2004年。
hansyu
我都无语了,用15.1安装包实机安装,结果见鬼的给我安装了老版本

似乎是根据系统的版本号和配置来决定安装的版本,我在win7 32下用什么安装器装都是13.0版,在win8 32下怎么装都是14.0的早期版本。
bbszy

去us.mcafee.com下载试用版
不要用这些链接
驭龙
hansyu 发表于 2016-10-1 19:52
似乎是根据系统的版本号和配置来决定安装的版本,我在win7 32下用什么安装器装都是13.0版,在win8 32下怎 ...

不会啊,我虚拟机的win 7都可以安装15版的
驭龙
bbszy 发表于 2016-10-1 19:54
去us.mcafee.com下载试用版
不要用这些链接

那种是安装失败的,所以我才选择中文下载器,结果是老版本
bbszy
驭龙 发表于 2016-10-2 08:38
那种是安装失败的,所以我才选择中文下载器,结果是老版本

我的是从us.mcafee.com下载的试用版安装的
驭龙
bbszy 发表于 2016-10-2 10:02
我的是从us.mcafee.com下载的试用版安装的

那种我这里是安装失败的。

下次有空再说了,现在放弃SEP 14因为默认开启日志跟踪,很烦人。

现在准备回归WD
hansyu
驭龙 发表于 2016-10-2 08:37
不会啊,我虚拟机的win 7都可以安装15版的

我也不知道原因,同样的下载器在win7下只能装出13.0,win8下装的就是14.0早期版本,win10下就是14R10……