[分享] 现在WIN10,WIN8都只能激活180天吗?

纠结人生
   昨天折腾了一天,,装了WIN8,  WIN10发觉都是激活的180天,,折腾了一天都没找到怎么永久激活。。。最后还是换回了WIN7。。

现在是不是没出来免激活的永久版的WIN8和WIN10???
峪飞鹰
你还有机会通过这里洗白成正版永久激活
https://www.microsoft.com/zh-cn/accessibility/windows10upgrade
绯色鎏金
其实180天也差不多了,我最长的一次用了四个月就重装系统了

另外据说某些工具可以自动每天续期
異鄉人
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1708424-1-2.html
在线获取 Windows 激活 ID,不用打电话,自己动手,丰衣足食
纠结人生
峪飞鹰 发表于 2016-10-3 09:58
你还有机会通过这里洗白成正版永久激活
https://www.microsoft.com/zh-cn/accessibility/windows10upgrade

好吧,,我用这个再去试一次~~~~如果还不行的话,就死心了~~
风之咩~
激活一次180天 但是人家软件有自动续期啊 而且不限制续期次数
还有 谁告诉你7是永久激活的
異鄉人
风之咩~ 发表于 2016-10-3 10:35
激活一次180天 但是人家软件有自动续期啊 而且不限制续期次数
还有 谁告诉你7是永久激活的

7难道不能永久激活?
风之咩~
異鄉人 发表于 2016-10-3 10:46
7难道不能永久激活?

恢复一下引导试试?
它那激活法 引导啥时候没就是啥时候死
kms没了还能再用180天呢
纠结人生
好吧,我试了那个 微软的WIN10易升。。。结果WIN10登录的界面那屏幕一直闪啊闪~~~~~都进不了桌面~~~
还是老老实实的用WIN7好了~~
Akiyama_mio
风之咩~ 发表于 2016-10-3 11:43
恢复一下引导试试?
它那激活法 引导啥时候没就是啥时候死
kms没了还能再用180天呢

品牌机的win7,不是可以用bios上的信息还是啥来着激活么。那个不是永久的么