楼主: _唐三藏的格子装

[求助] 求鉴定SE是不是真的!!!!

_唐三藏的格子装
学雷锋做人 发表于 2016-10-6 12:42
这个序列号:F17RP1CNH2Y8,应该没问题,但是没有激活,说明你机子根本就不是这个序列号!

估计就是5S翻新,然后把那个SE的序列号弄到5S上了,不过我就有一点一直不明白,为什么假的SE会跑13W的分?
学雷锋做人
_唐三藏的格子装 发表于 2016-10-6 12:43
估计就是5S翻新,然后把那个SE的序列号弄到5S上了,不过我就有一点一直不明白,为什么假的SE会跑13W的分 ...

安兔兔的跑分我不敢说,手机跑分可以用geekbench跑一下看看,这个是国外搞的,跑得很真实,如果说主板是5S的,CPU是SE的,也有可能,另外这个相机你最好也测下
学雷锋做人
_唐三藏的格子装 发表于 2016-10-6 12:43
估计就是5S翻新,然后把那个SE的序列号弄到5S上了,不过我就有一点一直不明白,为什么假的SE会跑13W的分 ...

我刚刚在SE贴吧也看到有跟你一样情况的人,安兔兔跑分也是10多万,但就是5S改的,那个楼主说了看设置里面有没有“Waller 与 Apple Pay”这个功能,没有就是假的SE!还有就是那位楼主买回来还原了手机设置,才发现了问题!
_唐三藏的格子装
学雷锋做人 发表于 2016-10-6 13:12
我刚刚在SE贴吧也看到有跟你一样情况的人,安兔兔跑分也是10多万,但就是5S改的,那个楼主说了看设置里面 ...

好像没有,桌面有一个Wallet,录制视频的话选了4K,但是不知道是不是4K,而且刚才选完4K打开相机蓝屏重启一次,我也恢复一下吧
_唐三藏的格子装
学雷锋做人 发表于 2016-10-6 13:12
我刚刚在SE贴吧也看到有跟你一样情况的人,安兔兔跑分也是10多万,但就是5S改的,那个楼主说了看设置里面 ...

但是在Touch ID里面有"将Touch ID用于Apple Pay这个选项"
学雷锋做人
_唐三藏的格子装 发表于 2016-10-6 13:32
但是在Touch ID里面有"将Touch ID用于Apple Pay这个选项"

那说明就是假的了,你恢复再看一下
_唐三藏的格子装
学雷锋做人 发表于 2016-10-6 13:35
那说明就是假的了,你恢复再看一下

正在恢复,假的就假的吧,只是这个电池不好了,还得再去换块电池 真是醉了!去苹果售后换个电池要多少钱呀
学雷锋做人
_唐三藏的格子装 发表于 2016-10-6 13:38
正在恢复,假的就假的吧,只是这个电池不好了,还得再去换块电池 真是醉了!去苹果售后换个电池要多少钱呀

这个换电池的价格我没试过,所以不清楚,你可以上贴吧问问
_唐三藏的格子装
学雷锋做人 发表于 2016-10-6 14:09
这个换电池的价格我没试过,所以不清楚,你可以上贴吧问问

好的, 谢谢了!
諾言敵不過時間
安兔兔是能竄改的,建議自行去安兔兔下載新的來測試