楼主: ysj963

[求助] 发现一个360BUG

欧阳宣
头像被屏蔽
你好像很喜欢关闭不能关闭的东西来“演习”什么
蓝天二号
“军事演习”么,,,,
Dolby123
中西合璧演习么
ysj963
欧阳宣 发表于 2016-10-6 01:21
你好像很喜欢关闭不能关闭的东西来“演习”什么

什么叫不能关闭的东西!
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2016-10-6 12:22
什么叫不能关闭的东西!

zhudongfangyu.exe就是不能关闭的东西

还有还有断网下开启云主防会导致云主防无法接收服务器提示,从而为了让系统继续运作下去而放行动作

在断网下谈带云字的东西你真的觉得现实么?
ysj963
欧阳宣 发表于 2016-10-6 12:49
zhudongfangyu.exe就是不能关闭的东西

还有还有断网下开启云主防会导致云主防无法接收服务器提示,从 ...

那你的意思是断网了 ,360主防就只能放行了?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2016-10-6 23:13
那你的意思是断网了 ,360主防就只能放行了?

断网下关闭云主防不就可以了么,你自己说的

你咋恁喜欢曲解别人的话

是你非要在断网下测试一个联网才能生效的东西,那只能不工作,你说是个bug。。。
ysj963
欧阳宣 发表于 2016-10-7 00:18
断网下关闭云主防不就可以了么,你自己说的

你咋恁喜欢曲解别人的话

产品设计的还要用户自己断网关主防、上网开主防、这像话吗?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2016-10-7 09:09
产品设计的还要用户自己断网关主防、上网开主防、这像话吗?

没人要你自己手动开啊,联网就开了
ysj963
欧阳宣 发表于 2016-10-7 14:47
没人要你自己手动开啊,联网就开了

移动办公有时没网 ,还要插U盘 ,有时还要装个软件什么的,你有点偏执啊。你既然承认了有这个问题,为什么还要强迫用户自己适应呢。难道不是产品满足用户吗,而且还是这么危险的问题。