楼主: 月影天心

[卡巴] 【17-4-1 更新(4-8小幅修正原帖),新版本来了!】~KES 10——卡巴企业级杀软概览~

nndyky
pal家族 发表于 2017-3-23 12:36
http://bbs.kafan.cn/thread-2081539-1-1.html

那我就等到月底,到时直接上2018的,免得来回换麻烦
pal家族
nndyky 发表于 2017-3-24 12:35
那我就等到月底,到时直接上2018的,免得来回换麻烦

2018英文版4月11号左右,跟随rs2系统一起发布,这是最早的预估///
至于中文版。。。。。晚一两个月很正常,因为要过审查。

新版本不会在3月底发布的、、、、我说的三月底,是那一批组件更新。
Wilson163abc
KES的key又被封了,不开心
nndyky
pal家族 发表于 2017-3-24 12:37
2018英文版4月11号左右,跟随rs2系统一起发布,这是最早的预估///
至于中文版。。。。。晚一两个月很正 ...

那就耐心再等等,最近不上黄色网站,专门上卡巴论坛好啦,哈哈
月影天心
Wilson163abc 发表于 2017-3-24 20:14
KES的key又被封了,不开心

实在想用KES,又不时被封Key,可以尝试KRT
不过,强烈推荐使用卡巴的个人级产品
xtmatao
有其它语言的下载链接提供吗?繁体的和英文的
wjfyxk1231
之前的公司用过卡巴斯基的企业版,,个人电脑也被公司网管装过,,,确实好用 ,,轻巧……只能&安全
月影天心
xtmatao 发表于 2017-4-1 10:26
有其它语言的下载链接提供吗?繁体的和英文的

英文版本:http://aes.kaspersky-labs.com/en ... insp2_en_aes256.exe
繁中版本似乎暂无最新的SP2,仍是老版本
qazxsw2
月影天心 发表于 2016-10-11 09:10
个人用户还是建议用卡巴的个人级产品,毕竟架构、引擎都是最新的
目前KIS 16 MR1 e补丁很稳定,KIS 17 ...

问大神一个问题,杀软的流量扫描是扫描已经缓存到内存中的还是磁盘中的?
xtmatao
月影天心 发表于 2017-4-3 08:48
英文版本:http://aes.kaspersky-labs.com/english/endpoints/kes10windows/kes10winsp2_en_aes256.exe
...

谢谢提供,老大威武