[求助] 关于比特梵德信誉(2017)禁止校园网类软件启动,如何添加白名单

RUAOT
信誉那个选项杆拉到最低也无法打开校园网,只有关掉,请大神帮助如何添加白名单或者设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhouxj
怎么会禁止校园类软件呢??
ccboxes
首先这是主防不是信誉,另外看通知中被拦截的是那个程序,把他加进ATC的白名单里,具体加法看我这个帖子。
http://bbs.kafan.cn/thread-2058137-1-1.html
RUAOT
ccboxes 发表于 2016-10-8 18:08
首先这是主防不是信誉,另外看通知中被拦截的是那个程序,把他加进ATC的白名单里,具体加法看我这个帖子。
...

非常感谢大神的支持,1.首先我把防火前里面全部带有deny的选项改成allow,然后并没有效果,接着单独关掉防火墙也没有作用。2.然后在exclusions把这个软件添加到白名单里,没有效果,如图,结果还是不行,只好关掉如大神你说的atc,才能打开,大神可不可以帮我测试一下这个软件。百度搜索    wo的校园   这个软件然后下载pc端,安装完以后打开是否在初始界面一直转(说明不行),如果不是(直接进入账号登录界面表示可以使用)请重启一下电脑然后再次打开看一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
ccboxes
RUAOT 发表于 2016-10-8 20:23
非常感谢大神的支持,1.首先我把防火前里面全部带有deny的选项改成allow,然后并没有效果,接着单独关 ...

跟防火墙和实时监控都没关系,你刚才把防火墙改乱了,先恢复防火墙默认设置。

我回复里说了是ATC拦截了客户端的一个程序,先到通知界面看是拦截了哪一个,再到ATC的排除那里那个程序。

本帖子中包含更多资源

x
RUAOT
ccboxes 发表于 2016-10-8 20:47
跟防火墙和实时监控都没关系,你刚才把防火墙改乱了,先恢复防火墙默认设置。

我回复里说了是ATC拦截 ...

并没有显示拦截程序的通知,并且我在排除里面加入那个软件但还是不行只有关掉
RUAOT

请大神加一下我的qq给我远程一下1641023425

本帖子中包含更多资源

x
ccboxes
RUAOT 发表于 2016-10-8 21:24
请大神加一下我的qq给我远程一下1641023425

确认好友。
太深奥了,看不懂