楼主: 猪头无双

[其他相关] 希望广大新进用户搞清一个杀软厂商的基本态度

坏料
星河漫步 发表于 2016-10-11 08:09
免费的就够用了 从来不用盗版

你难道从来不用office?
柯林
两大原因:
一、谁叫咱们穷呢?买了房、买了车、上了医院、入了学,兜里真掏出什么子了!
二、都被免费给惯的,以为免费先天有理——哪天能够免费上学、看病、住院、住房、下馆子.....把楼主用神五火箭送月亮背面去!

评分

猪头无双 + 1 好主意,我去月球背面看守望屁股去

星河漫步
坏料 发表于 2016-10-11 16:12
你难道从来不用office?

wps不可以? 楼主讲的是杀软  要讨论offIce请绕行
bbszy

卡巴个人认为是对破解最宽容的了。而且 一般卡巴没报毒的都可以去使用,报毒的都是有问题的。所以对于破解这些东西,我都是以卡巴的查杀结果为准。

破解这个东西,实际上是破坏了软年的完整性,软件变得vulnerable,从这个角度来说,杀软进行查杀并没有错。

诺顿其实杀破解并不厉害,而且在报毒界面可以直接还原和排除,十分方便。
望人在天北
有些软件不用破解没法啊,比如我要用到的quartus这类EDA软件,授权不是个人能承受得起的,标准版要3000美元,再加上仿真软件又要2000美元……不过支付得起的软件还是会尽量用正版的。不过话说回来,杀毒软件杀一些破解也是情有可原
feng5er
楼主的贴纸是好帖,支持正版是必须的,但是也正如楼主所说,不是不想用正版,没有多余的费用也是一部分人的实际情况,确实也有很多人习惯用破解的变成了一类趾高气扬的人,这个是素质问题。
iikaba
望人在天北 发表于 2016-10-11 20:41
有些软件不用破解没法啊,比如我要用到的quartus这类EDA软件,授权不是个人能承受得起的,标准版要3000美元 ...

很少回帖的,看到quartus就忍不住了,
PS:有能力尽量用正版吧,
王百万
fireherman 发表于 2016-10-10 17:31
用破解不可耻,用破解但理直气壮就很可耻,用破解还在破解里注入蓝色药丸掏人家裤裆最可耻。

右手 ...

(用破解还在破解里注入蓝色药丸掏人家裤裆最可耻)这是什么意思,表示看不懂啊
饭@avast
像eset那样杀破解是坠好的
f59375443
现在整个卡饭,尤其是资讯区。越来越多【我比XXX更聪明】的自以为智商已充值的家伙了

说起来,剩下的三个污妖王是谁

评分

猪头无双 + 1 笑嘻嘻摸JJ 东东@牧马