[已解决] 下载了avast离线包,不能更新,提示如下

宝贝要升天了

下载的是离线包,在线更新无法更新,系统是干净系统.

然后尝试设置114的dns地址还有google的dns都一样不能更新

然后尝试下载离线病毒库,提示安装程序在运行无法更新,到底搞什么鬼.安装了都N次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
月影天心
小a不能更新的很罕见,以前被GW阻碍,现在已经畅通很久了
用离线包时,首先关闭小a的自动更新,退出小a重新进入,再用离线包尝试,注意离线包版本不能下错
不过我倒是建议你挂个代{过}{滤}理更新,要是一直无法在线更新,小a的流式更新就没法用了,本身小a就缺乏主防,现在主要依靠特征识别,流式云用不了,确实比较可惜

评分

宝贝要升天了 + 1 谢谢

宝贝要升天了
月影天心 发表于 2016-10-10 23:18
小a不能更新的很罕见,以前被GW阻碍,现在已经畅通很久了
用离线包时,首先关闭小a的自动更新,退出小a重 ...

我有飞机帐号的,也不能更新,youtube流畅看的那种.所以应该不是gw问题吧.

说到版本,我选的是第一个离线包,因为上面写了 12+,是不是这个?谢谢
月影天心
宝贝要升天了 发表于 2016-10-10 23:20
我有飞机帐号的,也不能更新,youtube流畅看的那种.所以应该不是gw问题吧.

说到版本,我选的是第一个离线 ...

对的,就是这个版本
你再尝试下,能在线就在线,离线总会有些奇奇怪怪的问题,实在不行那就弃坑吧

评分

宝贝要升天了 + 1 谢谢

Q1628393554
没出现过这种情况。安装后放那不管,过好久也无法更新?流式更新也没有吧?
lovelive10010
无法更新就别用了, 用小红伞吧
宝贝要升天了
月影天心 发表于 2016-10-10 23:25
对的,就是这个版本
你再尝试下,能在线就在线,离线总会有些奇奇怪怪的问题,实在不行那就弃坑吧[:01 ...

机器放了2天终于更新成功了
宝贝要升天了
Q1628393554 发表于 2016-10-11 08:43
没出现过这种情况。安装后放那不管,过好久也无法更新?流式更新也没有吧?

2天了,一直开机,真是醉了,不过更新好了
宝贝要升天了
lovelive10010 发表于 2016-10-11 14:46
无法更新就别用了, 用小红伞吧

我就是伞兵哦~
Q1628393554
宝贝要升天了 发表于 2016-10-11 23:33
2天了,一直开机,真是醉了,不过更新好了

隐约感觉还是网络出了啥小毛病呢