[求助] win10 通知中心,为什么不提醒了?

madperformer
win10的版本是:家庭版,64位,版本号14393

升这个版本之前,所有软件的提醒,比如卡巴斯基每天更新完或扫描完后,都会有提醒的(卡巴自己提醒我)。

但自从升级到了这个版本后,所有软件的提醒都集成到了系统的通知中心里了,其实也没什么关系,但问题是,这个通知中心不提醒我啊,比如卡巴斯基更新完后或扫描完后,再或者检测到了什么木马之类的,我需要手动点开通知中心,才能看到有几条卡巴的提醒在里面,没有横幅提醒,没有声音提醒(我都设置了横幅和声音的提醒),不仅仅只是卡巴,其他软件都一样。

希望哪位朋友帮帮忙,给指点以下。谢谢了!!!
fathors
我的是在右下角操作中心显示。
fathors 发表于 2016-10-14 08:50
我的是在右下角操作中心显示。

我的也是右下角的控制中心显示,可是它不提醒啊,每次有什么信息之类的,它没有声音提醒,也没有横幅提醒。我要点开右下角的控制中心才能看到。。你也是这样吗?
jiangz1234
我的没问题呢?
fathors
madperformer 发表于 2016-10-16 00:09
我的也是右下角的控制中心显示,可是它不提醒啊,每次有什么信息之类的,它没有声音提醒,也没有横幅提醒 ...

我的也是,只显示数字,点开看。
fathors 发表于 2016-10-16 08:32
我的也是,只显示数字,点开看。

那里知道什么原因吗?
fathors
madperformer 发表于 2016-10-16 14:56
那里知道什么原因吗?

不知道,不看到楼主的帖子,我都没关心过。
在设置-系统-通知和操作-看看右边那些应用是否打开“横幅 声音”。