[讨论] AMDzen系列处理器会給Inter带来冲击吗?

jihuoma
在win10 DX12新的基础上,未来AMD有可能和inter平起平坐吗?

多核多久才会彻底铺开市场?

在显卡市场上,新一代480和1080系列,A卡算是站上优势方了吗?
jihuoma
求达人解决下~实在很好奇~
abtxhf
zen要等明年。都是抢回部分市场份额,离优势还有路走呢
进击的银月
480好像也不是和1080对着的吧~~~~~应该是490这档次
柯林

内存加密是亮点,英特尔需要迎头赶上

或许未来的电脑,cpu、内存、磁盘三者合一,全部整合成一个芯片,运算速度那叫感人,啥叫瓶颈——芯片厂商表示:哥没有!
齐天大圣孙悟空
进击的银月 发表于 2016-10-15 21:32
480好像也不是和1080对着的吧~~~~~应该是490这档次

在DX12下,480性能还比1060低了百分之10这样子呢,更别提现在主流还是DX11呢。
进击的银月
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-10-16 14:23
在DX12下,480性能还比1060低了百分之10这样子呢,更别提现在主流还是DX11呢。

这样搞估计又和原来那样了~~~~480降价对1060~~~就像380对960这样~~~~
kerlee
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-10-16 14:23

你看的是哪家的测试。。。。
齐天大圣孙悟空
kerlee 发表于 2016-10-16 21:35
你看的是哪家的测试。。。。

强调一下,1060的6G版本。应该是八月份的测试结果。至于哪家真记不清楚,因为当时看了几家都出来测试了一下,就是480和1060刚出来不久那会,测试了几个支持DX12的单机游戏,跑分软件无非乎那几个,结果总评是就1060略强,但是功耗控制的更好。
齐天大圣孙悟空
进击的银月 发表于 2016-10-16 18:25
这样搞估计又和原来那样了~~~~480降价对1060~~~就像380对960这样~~~~

N卡功耗方面控制的真心优秀,不过越往后驱动这一块真比不了A卡。两千以下,470良心推荐,性价比最高的一款显卡了。