楼主: lgx5201

[其他相关] 请版主帮忙锁帖 谢谢~!

蓝泽祈
头像被屏蔽
笑嘻嘻摸JJ 发表于 2016-10-16 18:12
我手机上面的 支付宝 淘宝 钱盾 每次都是一点一串 防不胜防啊

你这头衔略屌。阿里软件恶心至极,互相唤醒。华为有阻止唤醒,小米没有。
蓝泽祈
头像被屏蔽
lvhaoran123 发表于 2016-10-16 18:48
绿守作者Oasis Feng一开始是阿里的员工,后来跳槽到华为去了,EMUI4.0之后的华为手机管家都有OF大的参与 ...

对,我女神的华为mate8,就可以阻止唤醒,我的米4c没有。不过我root了,可以阻止了。
星云劫
蓝泽祈 发表于 2016-10-17 12:46
对,我女神的华为mate8,就可以阻止唤醒,我的米4c没有。不过我root了,可以阻止了。

现在小米的miui8,说是后台已经可以切断唤醒了,不过没有这个开关,而是系统在后台自动操作。
笑嘻嘻摸JJ
蓝泽祈 发表于 2016-10-17 12:44
你这头衔略屌。阿里软件恶心至极,互相唤醒。华为有阻止唤醒,小米没有。

现在已经有360全家桶 腾讯全家桶 百度全家桶 等等  不知道后面会不会有阿里全家桶
yxzdennis
刷机党表示日常刷机 清了data cache system storge  进fastboot刷机 哪有病毒啊
moshuiom
头像被屏蔽
做不好免费被喷,做得好免费还被喷 ~ 这种中国市场不要也罢 ~ 反正别人有经济实力了,被多数人骂还不如转外国被少数人夸 !
大明湖畔的乾隆
小五灬 发表于 2016-10-16 13:00
不继续更新可惜了 当年用着真心喜欢 没有广告 没有多余的东西 不臃肿 真正的做到了极客 手机卫士广告 ...

我也从手机卫士转移到腾讯手机管家了
f59375443
笑嘻嘻摸JJ 发表于 2016-10-16 18:12
其实不是最高权限 还是不彻底的  但是有不敢给用户 最高权限...

毕竟给了,按照用户都是一路点确认的性格,三天内没中毒就是奇迹
小五灬
萧萧先生 发表于 2016-10-17 15:04
我也从手机卫士转移到腾讯&# ...

数字和kingsoft内置APP广告太多 一不小心就误点了 然后就不自觉得后台下载了 太坑
笑嘻嘻摸JJ
f59375443 发表于 2016-10-17 18:00
毕竟给了,按照用户都是一路点确认的性格,三天内没中毒就是奇迹

刚遇到个客户 手机ROOT之后把通话功能和短信功能删掉了