楼主: qftest

[其他相关] 搭配党注意事项

猪头无双
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2016-10-17 17:06
很卡么?是什么问题呢?我还想试试的呢。

可能是我个人的问题,没有代表性
我就是XXX
猪头无双 发表于 2016-10-17 17:07
可能是我个人的问题,没有代表性

嗯,我弄个WIN7平台的试试吧。
windows7爱好者
防注入没蜘蛛,差评
windows7爱好者
5315929 发表于 2016-10-17 16:42
小白问一句:ssf是啥?

https://www.baidu.com/link?url=y ... 22200000003580495d5
一款半自动HIPS软件,兼具隐私保护
jiangz1234
今天WIN10试了AVAST免费版(只装文件保护/网页防护)+SEP防火墙 流畅的一B。
fireherman
其实防火墙可以说是现代电脑(网络)的第一道防线,可惜因为历史遗留问题:

包括网络的发明者(HTTP其实就是网络协议发明者的一个疏漏,不过在当时(80年代)网络应用不盛行的日子里,也不能怪他)、系统发明者(Windows在7以前就没有重视过防火墙)等等……最后是用户,专业人员都不重视,普通用户怎么可能会重视……然而这一个又一个的忽视就这样被人家利用了。
星云劫
看到楼主说的第一个例子我想到了我哥当年的搭配,用的是xp,然后是数字卫士搭配金山毒霸。
dongwenqi
单奔卡巴斯基安全软件2017
骑着蜗牛的小猫
君陌潇 发表于 2016-10-17 15:35
WIN10上 我就推荐下以下组合

WD+SSF   WD+360安全卫士11(开启兼容WD)  浏览器:EDGE

我也想这样搭配,可WD读写大,卡exe怎么办?
坏料
dongwenqi 发表于 2016-10-17 19:22
单奔卡巴斯基安全软件2017

楼主对卡巴是真爱