楼主: blueyi

[求助] 1500左右手机求推荐,2K以内都能接受

blueyi
爱神无敌 发表于 2016-10-25 16:56
楼主买了吗?没的话给你推荐一部刚发售几天的超高性价比机子。

【中兴blade a2 plus】

中兴暂时就不考虑了,现在考虑2K左右的,感觉1.5k买不到合适的了
爱神无敌
blueyi 发表于 2016-10-25 17:23
中兴暂时就不考虑了,现在考虑2K左右的,感觉1.5k买不到合适的了

努比亚Z11、荣耀8、荣耀V8、小米5标配,选吧。
blueyi
爱神无敌 发表于 2016-10-25 18:14
努比亚Z11、荣耀8、荣耀V8、小米5标配,选吧。

谢谢,能帮忙看下htc desire 10 pro跟三星NOTE 4,这俩选择哪个更好么,一个最新,但没有人用过,还无法知道实际使用的情况。一个是当年的旗舰,身经百战,评价不错
爱神无敌
blueyi 发表于 2016-10-26 09:32
谢谢,能帮忙看下htc desire 10 pro跟三星NOTE 4,这俩选择哪个更好么,一个最新,但没有人用过,还无法 ...

看了一下,HTC貌似京东都还在预约中,买新不买旧,上HTC吧。毕竟大品牌(我没用过,但听说这牌子还可以)三星太旧了,而且......你不怕爆炸吗?
jzh100
dayu66888 发表于 2016-10-25 11:50
这俩选的话当然是一加3  一加就屏幕有点low(反正我觉得一般)
等等一加3T

我看官网论坛上说一加三的续航一般
dayu66888
jzh100 发表于 2016-10-26 13:16
我看官网论坛上说一加三的续航一般

那当然 3000毫安 5.5的 屏
没事充电是真快。。
blueyi
爱神无敌 发表于 2016-10-26 10:03
看了一下,HTC貌似京东都还在预约中,买新不买旧,上HTC吧。毕竟大品牌(我没用过,但听说这牌子还可以) ...

感觉三星要死了,同学在三星工作说觉得整个公司都进入了困难模式。但那个机子貌似评价还可以,HTC这个天猫上可以直接交定金双11买,但HTC这个机子还没有人用过实体机,不清楚会不会爆炸啊
blueyi
dayu66888 发表于 2016-10-26 13:56
没事充电是真快。。

好像身边用一加手机的挺少的
jzh100
dayu66888 发表于 2016-10-26 13:56
没事充电是真快。。

嗯嗯,有快充,但续航太差还是不太好,续航还是华为做得好点
爱神无敌
blueyi 发表于 2016-10-26 14:45
感觉三星要死了,同学在三星工作说觉得整个公司都进入了困难模式。但那个机子貌似评价还可以,HTC ...

笑尿!!!现在一个三星出了爆炸问题,买个其他品牌手机都要考虑这种问题了,也是绝了!只要你觉得配置外观啥的满意,就放心下订金买吧,爆炸这种事情毕竟属于个例,就跟买彩票一样,你没那么好的运气的。