[讨论] 360云盘停止个人云盘服务

天涯何处是归处
360云盘决定停止个人云盘服务,在网盘存储、传播内容的合法性和安全性得到彻底解决之前不再考虑恢复,之后转型企业云服务。
即将采取以下措施:

2016年10月20日至2017年2月1日进行会员退款。仍是会员身份的用户,无论剩余多少天,均全额退款;
2016年11月1日起停止云盘上传服务,包括上传、转存等数据写入功能均关闭;
2017年2月1日起不再保留云盘数据,关闭所有的云盘账号并清空数据,请您务必在此之前下载备份数据。

详情请查看:https://c-c.yunpan.360.cn/vip/upgradeannounce
卧槽,我好多文件视频都在上面呢。以后东西放哪?
其实是老人
比我还快啊!我刚想过来发,发现你捷足先登了。
ujty
.....当年率先推出的几乎无限的存储空间...
这条产品线就算废了?
禾枪
哈哈,免费分享的好日子快结束了。
nide312
数字盘的下载速度稳定较快,可惜了。
DF快递
其实是老人 发表于 2016-10-20 17:47
比我还快啊!我刚想过来发,发现你捷足先登了。

我也刚想发这条消息
DF快递
垃圾,几十T的资源怎么办
jzh100
太恶心了,把个人云转换成企业云也可以,就是别清楚数据啊,郁闷
花月
数字这是对不赚钱的项目,全部砍掉的节奏?

前几天砍了手机的极客版 这几天砍了云盘
lwbing
zx1z1 发表于 2016-10-20 20:00
数字这是对不赚钱的项目,全部砍掉的节奏?

前几天砍了手机的极客版 这几天砍了云盘

还有个对所有站长有用的  360前端公共字体库  上个月也关了。。。

国内真的没有良心企业。。。唉。。。。。。