[讨论] 360云盘做的太绝了,根本不给用户留后路。

skylinext
先限速200k,后关手机版网页,电脑网页版超过50M的文件提示客户端下载!!!
现在是除了用客户端龟速下载到本地外,没有别的办法。
挺绝,没想到曾经一起经历过这么多风雨,绝情起来根本没把用户当人看。
BHHZDQL
我觉得嘛,老周很有可能是得到了什么指示,才这样干的
skylinext
BHHZDQL 发表于 2016-10-21 15:49
我觉得嘛,老周很有可能是得到了什么指示,才这样干的

什么指示这么急?完全可以禁止分享禁止上传新文件,而已有文件提供一年保存时间,用户就不会扎堆下载,有需要的用户可以付费延长保存时间。再不行,请360为土豪提供保存数据到硬盘邮寄给用户,钱都不是事,知道对于某些人来说数据很宝贵么?
jefffire
头像被屏蔽
倒霉的都是用户啊
没广告 没全家桶 天地良心的一款产品 就这样没了。。。
驭龙
jefffire 发表于 2016-10-21 17:06
倒霉的都是用户啊

姐夫有没有什么替代品推荐?毕竟云备份文档,还是蛮不错的,有推荐的云备份么?NSBU的备份太难用了
李群峰
钱是小事,数据很重要啊,就这么没了
jefffire
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-10-21 17:08
姐夫有没有什么替代品推荐?毕竟云备份文档,还是蛮不错的,有推荐的云备份么?NSBU的备份太难用了

我现在用onedrive了
skylinext
jefffire 发表于 2016-10-21 17:06
倒霉的都是用户啊

360是我用过的综合水平最高的云盘,首先资源够多,和百度云比肩,秒传什么的有优势。
然后不强迫你付费,对于一般用户而言即使一分钱不掏也能用的爽歪歪,不像115大毒瘤和百度限速云,无所不用其极。
客户端也好网页版也好,功能都挺纯粹。
360如果有坚持服务到公司倒闭的那天,我也有用到天荒地老的决心
jefffire
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-10-21 17:13
360是我用过的综合水平最高的云盘,首先资源够多,和百度云比肩,秒传什么的有优势。
然后不强迫你付 ...

这个时候顶 那就是下一个快播 。。
驭龙
jefffire 发表于 2016-10-21 17:12
我现在用onedrive了

我有OneDrive 1TB的容量,不过只能手动备份,要不然云端有时候覆盖本地的新文档,唉,实在不行的话也只能选择它了