楼主: jiangz1234

[分享] 按教程成功提取NIS Norton 360180天

天蓝色的忧伤
bigboro 发表于 2016-10-25 16:05
的高等级操作系统,XP的话就会出现“最爱山寒”仁兄所说的,直接跳到诺顿网站去,而不是软件里的注册邮箱的 ...

谢谢!!
bigboro

你先等会谢谢~我后来试验发现,与系统没关系,64的WIN7一样跳~~~~还是没找到解决方案
lbj888
bigboro 发表于 2016-11-10 12:26
你先等会谢谢~我后来试验发现,与系统没关系,64的WIN7一样跳~~~~还是没找到解决方案

我出现与你一样的问题了!你有头绪了吗?
bigboro
lbj888 发表于 2016-11-10 14:10
我出现与你一样的问题了!你有头绪了吗?

没,但我怀疑与使用的操作系统版本有关,比如可以提取的GHOST XP或WIN7可能和我们用的不一样。但是只能是怀疑,不好证实,毕竟我也换了好几个,你们用的肯定也和我不一样,但是怎么就是不行,说不清楚。电脑、操作系统都换过还是不行,奇怪啊。
bigboro
lbj888 发表于 2016-11-10 15:04
一直用的挺好,昨天开始出现的这个问题!
我也是xp,win7 32,win7 64都试过,我不用ghost的,都是全新安 ...

确实很奇怪,我之前也是用同样的系统和N360版本,提取的好好的,文件也一直保留着在,突然就不行了。我一开始以为是诺顿做了什么手脚,所以还专门发帖说了下,然后就被阿龙反驳说可以,一看才知道有人可以有人不行,着实奇怪,不知道有没有大神能找到原因。
张颖闽云
头像被屏蔽
bigboro 发表于 2016-11-10 15:34
确实很奇怪,我之前也是用同样的系统和N360版本,提取的好好的,文件也一直保留着在,突然就不行了。我一 ...

xp照样提取,而且所用的N360版本比较特殊。我的只能提取账户使用。有些人甚至提取密钥。
lbj888
张颖闽云 发表于 2016-11-10 20:41
xp照样提取,而且所用的N360版本比较特殊。我的只能提取账户使用。有些人甚至提取密钥。

你好,不愿透露的话,能PM一下版本吗?谢谢。
enjoyread
学习了
超级爽歪歪
lbj888 发表于 2016-11-10 15:04
一直用的挺好,昨天开始出现的这个问题!
我也是xp,win7 32,win7 64都试过,我不用ghost的,都是全新安 ...

刚淘宝搜了下,这是你淘宝店铺吧,掌柜名字都一样,原来卖诺顿的,生意不错啊
我要有时间的话,也可以开个淘宝赚点外快了
bigboro
lbj888 发表于 2016-11-10 23:05
你好,不愿透露的话,能PM一下版本吗?谢谢。

刚看到你PM的消息,这就去试试