[讨论] 150元左右推荐一款路由器

良民一枚
150元左右求推荐一款路由器,双十一入手,电信50M宽带
看了一下京东,感觉下面几款不错,求指导

小米(MI)小米路由器3 1200MAC  149元

华为荣耀路由 标准版 1200Mbps  159元

360安全路由5G 1200M  149元

要支持智能限速的,家用不折腾,麻烦大家帮忙看看

@驭龙     
驭龙
个人觉得360 P2是不错的,当然,这几个家用都够用了,但配置上华为更好,可华为的固件稳定性太一般了,所以还是看看P2吧,小米不做评价
fanbin10086
也求推荐个,90平方,基本上每天30个人左右连无线,同时连接最多的时候15人,求个稳定又能限速的。PS:现在用极2,十分不满意觉得入坑了[:12:]
良民一枚
驭龙 发表于 2016-10-22 11:30
个人觉得360 P2是不错的,当然,这几个家用都够用了,但配置上华为更好,可华为的固件稳定性太一般了,所以 ...

谢谢驭龙~小米的不好吗.....
驭龙
良民一枚 发表于 2016-10-22 12:05
谢谢驭龙~小米的不好吗.....

不用谢

小米不是不好,只是硬件方面稍微弱一点,而且稳定性稍微差一点
liu浪的人
小米以前的路由器据说劫持过用户404页面,我买路由器的时候直接排除小米的所有产品。然后买了华为,再然后,所有和通信有点关系的产品,都变成了华为。讲真华为的路由器还是不错的,尤其是新出的几款。
cctv12a
多推荐一款,youku优酷官方旗舰店双11搞活动,其中L2可以实现0元购,千兆路由,你懂的
不过你得挂2年
良民一枚
驭龙 发表于 2016-10-22 13:14
不用谢

好的,谢谢啦
良民一枚
驭龙 发表于 2016-10-22 13:14
不用谢

话说回来小米不是120Mflash吗,貌似比别的大
良民一枚
liu浪的人 发表于 2016-10-22 13:15
小米以前的路由器据说劫持过用户404页面,我买路由器的时候直接排除小米的所有产品。然后买了华为,再然后 ...

所以你现在用的是哪款