[分享] 双11预告一下,优酷路由器0元购,曾经众筹219元的全千兆路由L2也在列

cctv12a

预告一下,优酷路由器0元购,曾经众筹219元的全千兆路由L2也在列
有需求的可以自行去“youku优酷官方旗舰店”查看详情
所谓天下没有免费的晚餐,其中L2需要挂2年才算免费获取,新款X2的WAN LAN是100M接口,故不推荐
如有百兆宽带升级意向的饭们,可以关注下L2

https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop TB2u7zxppXXXXcnXXXXXXXXXXXX-2857837258.jpg

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
具体规则没看到,如果不是那种返现的0元购机,我或许会考虑一下,那个0元购会员也没有明确规则,只能再看看了
pupeng
大坑2年
minimini

BR750Gr3
cctv12a
驭龙 发表于 2016-10-22 18:54
具体规则没看到,如果不是那种返现的0元购机,我或许会考虑一下,那个0元购会员也没有明确规则,只能再看看 ...

路由器0元购流程:1、正常付款购买,之后分期全额返还购买金额(X2 338元分24期返还;L2 399元分24期返还;L1 108元分12返还,L1C 104元分12期返还)
驭龙
cctv12a 发表于 2016-10-23 07:57
路由器0元购流程:1、正常付款购买,之后分期全额返还购买金额(X2 338元分24期返还;L2 399元分24期返还 ...

这就没有玩头了,我其实并不喜欢MTK的芯,性能实在是太一般了,虽然MT7621A是双核,我也不太喜欢。

我还是老老实实用我高通QCA系芯的路由吧
cctv12a
驭龙 发表于 2016-10-23 08:11
这就没有玩头了,我其实并不喜欢MTK的芯,性能实在是太一般了,虽然MT7621A是双核,我也不太喜欢。

我 ...

只是说推荐给升级百兆宽带刚需一个参考,毕竟这路由器返现过程有些长,但总体性价比来说还是挺不错的
驭龙
cctv12a 发表于 2016-10-23 08:14
只是说推荐给升级百兆宽带刚需一个参考,毕竟这路由器返现过程有些长,但总体性价比来说还是挺不错的

嗯,如果没有好路由的饭友,确实是可以考虑,L2当初众筹的时候,我关注过,性价比没得说,更何况现在是免费了。

你现在用啥路由呢
cctv12a
驭龙 发表于 2016-10-23 08:16
嗯,如果没有好路由的饭友,确实是可以考虑,L2当初众筹的时候,我关注过,性价比没得说,更何况现在是免 ...

L2,众筹买的···
驭龙
cctv12a 发表于 2016-10-23 09:49
L2,众筹买的···

用着怎么样,稳定不?
我没有买,因为感觉固件方面有一点欠缺,更重要的是我不喜欢矿机,当然刷机也可以,但我不玩刷固件,哈