楼主: 晚上

[讨论] 比IDM更好的下载工具

nide312
deranged 发表于 2016-11-26 16:06
快车1.73下载百度盘没问题吗?

百度盘我一般都是用百度客户端下载的或者其它不限速工具。
deranged
nide312 发表于 2016-11-26 16:44
百度盘我一般都是用百度客户端下载的或者其它不限速工具。

哦,我有强迫症,不安装百毒的客户端,现在用FDM3.7挺好的就是偶尔识别中文名要乱码。FG1.73我记得缓存最大只能设置4M吧
pinkfre
楼上说的没错,fg1.73缓存最大只能设置4M,1.81起最大可设512M。
不过发现一个奇怪的问题,用FDM3.7下载时单线程最快可以达到每秒3M,但使用fg1.96,同样是单线程的情况下,有的机器最快只有256K,有的最快也只能达到2M。
sbdk007
IDM优势真得很难被替代
〃萝卜
我已经抛弃idm了,上次下载一个40G的游戏,合并了半小时我日
现在用的FDM 3.9.7,设置好之后挺好用的
不要去用那个垃圾FDM5.1
linzh
〃萝卜 发表于 2016-12-5 04:26
我已经抛弃idm了,上次下载一个40G的游戏,合并了半小时我日
现在用的FDM 3.9.7,设置好之后挺好用 ...

IDM在一些电脑上合并的奇慢无比,我也不知道为什么,,
下载几g的文件一台电脑一下就能合并完一台电脑就整了半个小时,我还以为IDM坏了未响应呢
随便了3232
IDM还是不错的
〃萝卜
linzh 发表于 2016-12-5 06:05
IDM在一些电脑上合并的奇慢无比,我也不知道为什么,,
下载几g的文件一台电脑一下就能合并完一 ...

用FDM吧,差不了多少,很不错
kstr
IDM下大文件不好
linzh
〃萝卜 发表于 2016-12-5 16:57
用FDM吧,差不了多少,很不错

FDM也是多线程下载吗,我主要用IDM配合油猴破解百度网盘限速,如果是单线程就不行了