楼主: 592500057

[求助] 一直有更新,每次更新都是80多M

我就是XXX
驭龙 发表于 2016-10-26 15:26
唉,经过多次跳票已经发布的正式版,却是个BUG大王,开机托盘显示慢BUG,无法更新BUG,重复更新特征库BUG ...

看你说了这么多的BUG我都不敢更新了,还是喝一杯82年的雪碧压压惊吧!
驭龙
我就是XXX 发表于 2016-10-26 17:03
看你说了这么多的BUG我都不敢更新了,还是喝一杯82年的雪碧压压惊吧!

这些不是我说的,都是本区饭友遇到的问题,我只是集中一下
我就是XXX
驭龙 发表于 2016-10-26 17:05
这些不是我说的,都是本区饭友遇到的问题,我只是集中一下

嗯,虽然知道了这么些BUG,但是还是有点忍不住更新的冲动!
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-10-26 15:26
唉,经过多次跳票已经发布的正式版,却是个BUG大王,开机托盘显示慢BUG,无法更新BUG,重复更新特征库BUG ...

还有个BUG  关闭防盗后   每次开机 或者过段时间  会提示 有防盗优化报道。
bbszy
lzy2010000 发表于 2016-10-26 16:13
这样的话就是不导入原有设置更新就不存在重复更新的问题了吗?

我干净的虚拟机里也有这个问题
win10x64
fireherman
bbszy 发表于 2016-10-26 18:03
我干净的虚拟机里也有这个问题
win10x64

@经常看海

我已经滚回用ess 8了。

(非10测试版)覆盖升级10版不会出现这个问题,倒是开机会自动联网激活更新。(明明计划任务,更新设置都没这个选项,他就是进入画面后就自动联网更新,看看日志就知道了。)

这个重复全量包,我觉得……会不会是Win10的专利品?
驭龙
君陌潇 发表于 2016-10-26 17:15
还有个BUG  关闭防盗后   每次开机 或者过段时间  会提示 有防盗优化报道。

好了,现在除了卡巴BUG,又来个ESET BUG
fireherman
驭龙 发表于 2016-10-26 18:10
好了,现在除了卡巴BUG,又来个ESET BUG

以“文静”见长的ESET看来也Hold不住了,要加入Bug团。
驭龙
fireherman 发表于 2016-10-26 18:12
以“文静”见长的ESET看来也Hold不住了,要加入Bug团。

这算啥,WD 4.10在低速硬盘上,更新时系统托盘会报警呢,现在全体进入BUG时代
fireherman
驭龙 发表于 2016-10-26 18:14
这算啥,WD 4.10在低速硬盘上,更新时系统托盘会报警呢,现在全体进入BUG时代

说来说去,都是Win10这个怪胎惹得祸,Win8都没普及,就强推Win10.