楼主: 反病毒测试员

[瑞星] 安静、轻巧、简洁的全功能安全软件——瑞星安全云终端3.0简单测评

lzqdkf
反病毒测试员 发表于 2016-10-27 12:24
具研发人员透露 因为联想预装基本都是64系统了 所以瑞星云终端所有代码都是64原生的 对64系统完美支持的  ...

从系统内核到UI界面??
westbyte
头像被屏蔽
当年在网吧用小狮子扫一下,那把剑竖起来又倒下,杀毒能力强不强不知道,创意还不错
反病毒测试员
lzqdkf 发表于 2016-10-27 18:01
从系统内核到UI界面??

是的全部基于64系统开发的
反病毒测试员
westbyte 发表于 2016-10-27 18:01
当年在网吧用小狮子扫一下,那把剑竖起来又倒下,杀毒能力强不强不知道,创意还不错

我也怀念那时候小狮子
f59375443
反病毒测试员 发表于 2016-10-26 18:47
先说下我的电脑配置情况我08年xp电脑2G内存条使用很轻巧不卡机 、占用情况 如一楼所示。接下来安装成功后, ...

只能保护IE吗?
f59375443
反病毒测试员 发表于 2016-10-26 19:03
bug加吐糟加建议1、云终端里面有个反广告功能我用的是论坛里去广告规则下载后使用、浏览了一些网站确实发现 ...

其实嘛,比起直接拦截捆绑,不如变成火绒那样自己选择安装。
我现在用火绒也全是看中这个功能,假如瑞星也添加的话,我就重新投回卡卡的怀抱了。
反病毒测试员

主流浏览器 都完美支持 根据工程师说法 就是加一条规则事情
反病毒测试员
f59375443 发表于 2016-10-27 18:17
其实嘛,比起直接拦截捆绑,不如变成火绒那样自己选择安装。
我现在用火绒也全是看中这个功能,假如瑞星 ...

现在云终端没有多余功能 就杀毒防御 防火墙在加一个很好玩东西
飞奔的速
云终端用过还不错,就是有些小bug,希望快点出来正式版
QQ137
全功能安全软件,我比较喜欢,期待单用户授权