返回列表 发新帖
楼主: pinki

[求助] tplink无线覆盖方案稳定可靠吗?

whf20
dej.sf 发表于 2016-12-5 13:03
所以为什么各大无线厂专门喜欢给国行放各种缩水版,都是用户惯出来的

不能说是用户惯出来的,有需求就有市场。再说大多数用户的路由都是买来信号够强、能用就好,价格还不要太贵,谁去管它什么配置啊!
dej.sf
头像被屏蔽
whf20 发表于 2016-12-5 13:13
不能说是用户惯出来的,有需求就有市场。再说大多数用户的路由都是买来信号够强、能用就好,价格还不要 ...

市场不就是用户喜欢怎么样,市场就怎么发展么?

算了不跟你扯,反正楼主这个想法是不错的,因为他这个联网需求不低,为什么要拿个便宜而且简陋的方案凑活用?
冷月残刀
头像被屏蔽
dej.sf 发表于 2016-12-5 13:48
市场不就是用户喜欢怎么样,市场就怎么发展么?

算了不跟你扯,反正楼主这个想法是不错的,因为他这 ...

不是说便宜就一定不好,关键是在于楼主的需求和目的。本来一千以内可以达到的,为毛要花上万元。
dej.sf
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2016-12-5 14:43
不是说便宜就一定不好,关键是在于楼主的需求和目的。本来一千以内可以达到的,为毛要花上万元。

稳定性啊哥

你告诉我nvidia的普通卡和商用卡,一样的核心,一样的组装,为什么价差10倍?后者可以连续稳定的跑渲染,这是前者不能比的。
冷月残刀
头像被屏蔽
dej.sf 发表于 2016-12-5 18:13
稳定性啊哥

你告诉我nvidia的普通卡和商用卡,一样的核心,一样的组装,为什么价差10倍?后者可以连续 ...

所以我不是说了嘛,要看楼主的需求和目的,如果是企业需求,不要说一万几十万也是可以的,可是一般家用娱乐,一千可以完全搞定,为毛要几万,当然了土豪除外……。你要是不是游戏发烧友或者商用,只是办公娱乐,你会花十倍二十倍的价格去买一个对自已来说没什么卵用的商用nvidia吗?当然土豪除外
fly1468
学习了~~~~~~~