楼主: vm001

[问题反馈] 360防御勒索问题测试

BHHZDQL
pal家族 发表于 2016-10-28 18:31
所以e厂商赚的钱多
有的抓不到钱

就比如说虽然搞出几十层防御没什么用,在我们眼里看起来十分的不靠谱,都知道那几十层防护其实本质上和几个防护是一样的。

但是绝大多数用户看到有100层超强冰川防护之类的,就会觉得特别安心。

所以厂商的界面设计人员都会按照用户的喜好来

天下乌鸦一般黑,老外也是为了赚钱

不然为嘛那些杀毒软件进入国内后,刚开始都报迅雷、QQ,然后都拉白了呢?
ysj963
360能搞个核晶防护已经不错了,其他杀软都没有,不会开真的不能怪360,我主要诟病他断网后主防就废了,这个应该是可以改进的。
ydgaga 发表于 2016-10-28 14:09
360卫士有反勒索服务,就算是拦截不了,360还有垫付勒索资金功能,不需要自己掏钱的
国内现在唯一还做赔付 ...

360的赔付只赔他病毒库已知的勒索种类, 没出现未知的被勒索了他们可不管的,还有,360要你全部防护全开,他说是病毒你就得点删除,如果点错了,也是没有的,360论坛一大帮被勒索的, 没1个赔成功的,很苛刻的。
vm001
ysj963 发表于 2016-10-29 23:56
360能搞个核晶防护已经不错了,其他杀软都没有,不会开真的不能怪360,我主要诟病他断网后主防就废了,这个 ...

不会开不怨360,难道使用电脑的都是技术员?
你的思想太反人类了。。
vm001
13097113 发表于 2016-10-30 04:07
360的赔付只赔他病毒库已知的勒索种类, 没出现未知的被勒索了他们可不管的,还有,360要你全部防护全开 ...

360论坛求助的基本上是360拦截以后放过的,或者是先中的勒索后装的360.。
有的是360的老版本。。
当然也不排除我说这个现象
ysj963
vm001 发表于 2016-10-30 09:03
不会开不怨360,难道使用电脑的都是技术员?
你的思想太反人类了。。

这个的确是电脑BIOS的问题,360告诉你要去开BIOS,他们还能帮你开?鞭长莫及啊。做不到100%杀毒你也可以怪360不行了,这个不是他们不愿意做的问题,是的确做不到,照理说只要用户不去乱下东西就不会中毒,360也可以怪用户不懂电脑知识咯?
寂静de雨季
如果vt不会开,也不会装win10吧
vm001
寂静de雨季 发表于 2016-10-30 22:55
如果vt不会开,也不会装win10吧

你认为所有用win的用户都是自己装的系统?
寂静de雨季
vm001 发表于 2016-10-31 07:59
你认为所有用win的用户都是自己装的系统?

装也是装win7吧
vm001

装win7也是64位系统啦需要开起vt