楼主: 熊二

[讨论] 火绒4.0不挂规则,效果怎么样

f59375443
猪头无双 发表于 2016-10-30 14:09
标准13?我去坛子里只发现12啊?给套13的规则行吗?

http://bbs.huorong.cn/thread-12393-1-1.html

不知道是不是设置机制的问题,明明我都加入白名单了,官方规则也的确不再拦截了,但是自定义规则却还会拦截,而且不停的跳,放行后也会出来,必须每个都手动放行(但是第二遍打开就没事了)
猪头无双
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2016-10-30 14:23
http://bbs.huorong.cn/thread-12393-1-1.html

不知道是不是设置机制的问题,明明我都加入白名单了, ...

这帖子主楼提供下载的只有一个名为12的压缩包,不知道是作者自己手误,还是他没上传13

看到了13,估计是我过去下载的时候作者没更新13

3D那个是3D34的规则?
猪头无双
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2016-10-30 14:23

不知道是不是设置机制的问题,明明我都加入白名单了, ...

我个人觉得这是火绒的bug了,官方规则做好排除,但是没考虑自定义规则的排除也应该像官方规则一样自动化将排除文件加白,并放过。
其实是老人

一个30m的杀软,你想多少是多?panda云杀还60多m,更何况火绒还没有云。 你知道有多惨?!!!
yxzdennis
vm001 发表于 2016-10-29 16:28
别忘了在我大天朝就算是win10相当大部分是ghost系统,wd早消减了。。没人对他特意的做免杀

win10现在还要ghost啊  我都是msdn下的 直接装 ghost怕有人动系统手脚 不敢装
其实是老人
yxzdennis 发表于 2016-10-30 19:55
win10现在还要ghost啊  我都是msdn下的 直接装 ghost怕有人动系统手脚 不敢装

你是自己装,很多人还不会自己装,咋办!
猪头无双
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-10-30 22:10
你是自己装,很多人还不会&# ...

电脑城买个电脑都是自带win10了。还用装系统?组装机另说了。笔记本现在全win10了。
其实是老人
猪头无双 发表于 2016-10-30 22:25
电脑城买个电脑都是自带win10了。还用装系统?组装机另说了。笔记本现在全win10了。

你难道不知道对不会装系统的朋友来说,重装系统的概率也会很高吗?因为在使用过程中操作不慎或装了什么破解游戏中个毒,蓝个屏不很正常?
猪头无双
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-10-31 01:13
你难道不知道对不会装系统的朋友来说,重装系统的概率也会很高吗?因为在使用过程中操作不慎或装了什么破 ...

为毛要频繁重装?win10自带镜像更新很容易就恢复系统了。

感染东西,啥都不装怪谁?自己像个SB似的没有防护意识,还能怪别人太聪明吗?
到处闲逛
个人用户应该够用了,如果需要折腾也是不错的选择