[讨论] 百度云,在扫描你的网盘文件

晓仙玄
头像被屏蔽
近日360网盘风波,大家纷纷转投其它网盘,其中要数百度最大。
但是百度会扫描你上传的文件,你信么?我要告诉你,是的,百度确实会扫描你上传的文件。
其实,这也是我最近无意中注意到的,以前大家就担心的问题居然是真的。
起因是三天前,我分享的“百毒云破解版5.2.7”版本。
开始我只是像往常一样上传,并私密分享。但是可以用秒封来形容。
后来,我觉得是不是名字太显眼了?(其实名字是《baiduyunguanjia》这拼音不显眼啊?)
好吧,不废话了,我还是已喜欢用列表的方式来说明。

尝试次数尝试方式 (以下无特殊说明均为百毒云私密分享) 结果(这里的时间是我估计的大约时间)
第一次 文件名《baiduyunguanjia.7z》 秒封
第二次 更改名称《baidu破yun解guan版jia.7z》 三分钟后被封
第四次 更改文件名为《QQ8.7版本.7z》 半小时后被封
第五次将QQ.exe解压到文件夹,将破解的百毒云软件混入其中,此时文件总体积已高达90MB
十分钟后被封
第六次 文件名《baiduyunguanjia.7z》加密 三分钟后被封
第七次 文件,进行,两次打包,两次加密。 三分钟后被封
第八次 文件分两卷压缩加密,再打包加密 十分钟后被封
20161029日 17:18 更新:
第九次,加密文件,加密文件名。 坚持三天被封。
第十次,我已经想不出了

结论:
            如果你的文件涉及个人隐私,公司商业机密,甚至国家安全。不能说远离所有网盘,起码请远离百度云。
      同时加密文件和加密文件名也无效啦  ,非要用的话请使用第三方加密软件再次加密后,再上传。

随便注册
    私密分享是给熟人还是论坛?谁知道有没有论坛蹲点的。
    nelajsy
    杀软的那一套特征码百度网盘也用上了,真是高大上
    【乱】

加密 后再怎么扫都扫不出来 除非要么有人举报,要么你命名太直接

网盘文件被监督家常便饭

另外我要说 我都是下载一些资源后点举报的。。。
    xifanwoai
    rar 文件名加密.不可能的,没密码谁也不知道你里面是啥
    晓仙玄
    头像被屏蔽
    随便注册 发表于 2016-10-29 19:12
    私密分享是给熟人还是论坛?谁知道有没有论坛蹲点的。

有论坛蹲点的,那他可就惨了,我刚刚随便加密并混杂其它文件一下上传了六个
    xiiz
    nelajsy 发表于 2016-10-29 19:16
    杀软的那一套特征码百度网盘也用上了,真是高大上

百度杀毒团队那点技术被网盘团队用了
    指尖光影
    文件加密了都能扫描处理,百度网盘没怎么厉害吧。
    steenk
    1204625385 发表于 2016-10-29 19:51
    文件加密了都能扫描处理,百度网盘没怎么厉害吧。

我也是这么想的,难道他比杀软还牛逼?
    qinsys
    hash+文件名