楼主: ELOHIM

[一般话题] Windows Defender 英文官网改版。

ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-1 22:25
大部分会回复  有时候检测没毒  但过了不到1天 邮件 就有回复 入库了

嗯。。
我上报匿名的多一些。。

最近有半年不报了。。
如果客户端集成了上报的界面,我想我上报的肯定会多。
ELOHIM
@飞霜流华
小萌狮你来啦…………
诗情画·毅
WD有大动作?
想知道微软会为WD拍宣传片吗?
EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2016-11-1 22:31
嗯。。
我上报匿名的多一些。。

WD 适合懂电脑的用户用。很多人还停留在 基准线的 上。
ELOHIM
诗情画·毅 发表于 2016-11-1 23:04
WD有大动作?
想知道微软会为WD拍宣传片吗?

可以问驭龙,我不知道。
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-1 23:04
WD 适合懂电脑的用户用。很多人还停留在 基准线的 上。

嗯。
有经验的用户不怕麻烦的用户有好习惯的用户一般不会有事。
驭龙
君陌潇 发表于 2016-11-1 21:07
只是WD偶尔杀。现在对于勒索  还是不强 但日常够用

不是了,某些双击已经入云了,所以实际效果已经不错了
驭龙
君陌潇 发表于 2016-11-1 21:15
今天样本区的勒索 都是第一时间 就上报  但WD的处理效果看来  还是很满意

你这些上报干啥,主防杀的都自动反馈的,没必要上报了
蓝泽祈
头像被屏蔽
现在用的win7版SCEP,MSE在我这不能自动更新病毒库...
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-11-2 07:46
你这些上报干啥,主防杀的都自动反馈的,没必要上报了

看来速度 还是不错 凌晨2点半上报  早上7点半 就反馈入库了