楼主: 其实是老人

[分享] 唉,对国内网友不知道说什么好。

MelissaBenoist
Virus4 发表于 2016-11-3 23:29
我觉得高级配置和傻瓜配置都留着点好吧。

会玩的不会玩的都哄好。

小白还是老老实实用 腾管或者数字 金山 这种不用设置简单的玩意吧
Virus4
MelissaBenoist 发表于 2016-11-24 15:20
小白还是老老实实用 腾管或者数字 金山 这种不用设置简单的玩意吧

有些人看来安软是玩具。

有些人觉得是没啥用不用管的工具。

总要找些适合自己的东西。开心就好呗。
MelissaBenoist
Virus4 发表于 2016-11-24 15:25
有些人看来安软是玩具。

有些人觉得是没啥用不用管的工具。

不管怎样 要是需要用到购物那么还是装个 安软放心些
单黑林
linzh 发表于 2016-11-4 03:12
编辑一句话= =
再说了,不想折腾的直接默认设置不就好了嘛,让爱折腾的玩一玩不是挺好
我也不想咬文嚼字 ...

我想说的是
全家桶似乎不是360发明的吧?
这么多年以来360在全家桶方面做过最恶心的列出来,不就两件事么,第一,当年强推360杀毒,挤压卡巴;第二,臭名昭著的伪装IE补丁推广360浏览器
比起腾讯百度之流好了不要太多吧,一个QQ的安装捆绑就打败了360全家
为什么大家一直提到360就说全家桶?
猪头无双
头像被屏蔽
哟,原来这里不是杀毒论坛,而是语文课堂。速度远离,我的语文是生物老师教的,这内容真高深,萌新看不懂
其实是老人
猪头无双 发表于 2016-12-22 15:56
哟,原来这里不是杀毒论坛,而是语文课堂。速度远离,我的语文是生物老师教的,这内容真高深,萌新看不懂

愿你走好。
蓝胖纸
楼主确实没表达清楚阿。看了下面的帖子才明白啥意思
其实是老人
蓝胖纸 发表于 2016-12-22 16:43
楼主确实没表达清楚阿。看了下面的帖子才明白啥意思

那你说说你知道的,我看看和我想表述的一样不。
wuwu123400
其实是老人 发表于 2016-12-22 17:29
那你说说你知道的,我看看&# ...

我看懂得?
看的就是你想“大家”。
linzh
单黑林 发表于 2016-12-22 15:53
我想说的是
全家桶似乎不是360发明的吧?
这么多年以来360在全家桶方面做过最恶心的列出来,不就两件 ...

我没有说360发明了全家桶也没有说360流氓啊。。只是说360有全家桶罢了。。
另外360和其他企鹅某度比起来都一样