[求助] 请问,LinkScanner最新版是否支持遨游?是否安装360安全卫士会导致LinkScanner失效?

robin_xx
头像被屏蔽
以前的防漏洞工具,请问,Link Scanner最新版是否支持遨游了???是否安装了360安全卫士后,将会导致Link Scanner失效的呢???

一是看以前的帖子,似乎Link Scanner不支持遨游,但支持IE。不知道现在的Link Scanner Version2.7是否支持遨游了的呢?对Opera和Firefox又支持的吗????

二是我以前访问http://www.jimmy87.com/bt/test1.htmhttp://bt1.rogirl.com/这两个恶意站点测试,Link Scanner都会报警的。但自从昨天安装了360安全卫士以后,似乎进这两个站点,前面一个360有个提示,恶意站点,建议不访问;后面一个360无提示,但是小红伞一直报警。但一直没有看到Link Scanner的报警的。我看了下360的“系统全面诊断”,都没有看到Link Scanner惯用的那个“浏览器挟持”。会不会是360把Link Scanner的浏览器挟持给咔嚓了的呢????我没有修复过的,一直用的是360的默认状态。哦,对了,最近还新装了个微点,Link Scanner不报警,不会和微点有关系的把????
北方星空
LinkScanner是那个杀软的

noton????
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 北方星空 于 2008-2-20 11:51 发表
LinkScanner是那个杀软的

noton????

一个防0-day的软件,主要针对系统和软件漏洞的。已经被AVG收购了。
spaceplane
Opera和Firefox不用怕0-days的吧

Link Scanner全英文
cant
如果没有浏览器挟持可能是安装失败了把。360我用过,配合无问题。也见过人用ls和微点一起也很好。
opera和火狐都是标准配置了,而ie内核的浏览器一般来说都是支持的,遨游不太记得了,但是世界之窗等等这些都是支持的很好的
cant
发完才发现发在国外杀软区,下次发hips区大家都熟悉这个软件
zzh161
还是noscript启用以后比较安全
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 cant 于 2008-2-20 13:25 发表
如果没有浏览器挟持可能是安装失败了把。360我用过,配合无问题。也见过人用ls和微点一起也很好。
opera和火狐都是标准配置了,而ie内核的浏览器一般来说都是支持的,遨游不太记得了,但是世界之窗等等这些都是支持 ...

前辈,我重新安装了次Link Scanner的。分别用IE7,遨游,Firefox,Opera打开过www.google.com,发觉从搜索结果来看,能够显示那个Link Scanner扫描标记的浏览器,只有IE7和Firefox,遨游和Opera都没有显示Link Scanner的那个扫描标记的呀。