[一般话题] 希望 WD 会有 夜间模式

ELOHIM

上面图片是启用了高对度主题以后的效果。

主要针对视力有问题的人士使用操作系统。

不知道微软会不会给全部桌面程序增加夜间模式,

和应用设置一样,白天吃白片,夜间吃黑片呢?

晚上看白底黑字,真的亮度灰常之大。

而下面这种模式还是可以在晚上使用的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
60an
14986已经有深色模式了

1601年?这是从明朝穿越回来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ELOHIM + 1 版区有你更精彩: )

EnZhSTReLniKoVa
色弱?
ELOHIM

没有没有。
视力好的很。
5.2小眼睛晶晶亮。
5发子弹,49环,还可以啦。。

不带眼镜的哦。。
————————————
只是想着让夜间模式可以放在桌面程序上。   
Virus4
一般人能点开看看就不错了
ELOHIM
Virus4 发表于 2016-11-7 14:32
一般人能点开看看就不错了

嗯,好吧。。
毕竟还有喜欢 WD的很多人在。  
Windows 也还有很多信仰者。
软狗也好,果蛆也罢。
安卓粉也可以。。   

60an
晚上打开房间的灯、调低显示器的亮度和色温,不觉得白色背景有多刺眼,看着挺舒服的。
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-11-7 20:29
晚上打开房间的灯、调低显示器的亮度和色温,不觉得白色背景有多刺眼,看着挺舒服的。

我这里就全黑了,只留了电脑屏幕。
虽然这样对眼睛真的不好。。

60an
ELOHIM 发表于 2016-11-7 20:30
我这里就全黑了,只留了电脑屏幕。
虽然这样对眼睛真的不好。。

我只有看视频的时候才关灯,而且离电脑也比较远,对眼睛影响也小。
比白色背景看着更难受的是那些满屏幕的闪图广告,就是要闪瞎人眼。
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-11-7 20:50
我只有看视频的时候才关灯,而且离电脑也比较远,对眼睛影响也小。
比白色背景看着更难受的是那些满屏幕 ...

嗯,现在14393的应用都可以设置浅色和深色,以适应用户需求。
但是桌面程序还是写死了。。

或者没有国产软件那样多层次的皮肤设计。  

只能将全部桌面程序全部UWP化,或者额外增加皮肤才满足了。
60an
Cortana界面就没有深色模式
增加皮肤这个可以有,每个主题、壁纸、声音、图标、鼠标指针、Cortana的声音在商店里单独收费