楼主: 天堂一朵云

[讨论] 腾讯确实有毒

dawn的降临
国情如此啊,总会有点小动作,真有”毒“
coolstudy
iduserid 发表于 2016-11-8 21:38
服了你,
QQ有毒?

传说它如果后台扫描你的所有硬盘,然后上传给它特定的服务器,不知道是不是真的
iduserid
coolstudy 发表于 2016-11-17 23:16
传说它如果后台扫描你的所有硬盘,然后上传给它特定的服务器,不知道是不是真的

有此疑问,可以不用QQ.
iduserid
dawn的降临 发表于 2016-11-17 15:54
国情如此啊,总会有点小动作,真有”毒“

外国人不用中国软件一样活着!
推荐你尽量不用中国软件!
学外语罢,英文,俄语,日语,法语,什么的!
然后到国外哪儿,
有能力就定居,没能力就打工!
然后买个外文电脑,用外文软件!
偶尔指点下中国软件!
coolstudy
iduserid 发表于 2016-11-18 07:02
外国人不用中国软件一样活着!
推荐你尽量不用中国软件!
学外语罢,英文,俄语,日语,法语,什么的! ...

不敢有疑问,有你这种希特勒水军,别人是不敢有疑问的
iduserid
coolstudy 发表于 2016-11-18 11:41
不敢有疑问,有你这种希特勒水军,别人是不敢有疑问的

我奇怪,为什么很多人说:
中国软件怎么的,
这个软件流氓,那个软件有广告,什么软件加驱了不喜欢,

很多软件有代替品,
很多软件设置好了,影响也不大,

可是每个人的个性化需要又如此强烈,

如果有人出话题,问“怎么让什么软件不弹广告”,有时我还说说我的方式,
但直接表达情绪,我不欣赏,通常也只是瞧瞧,

我安装了QQ,防火墙阻止了“应用宝”,设置开机不启动,就这样的,

如果认为QQ有毒,可以发样本区,提醒下大家呀,

我在新加坡打工,我正常吃华人餐,
没得选择,就吃印度餐,

思绪决定了言论!

就像很多人电脑中病毒,
大多朋友建议查杀病毒,多种安全使用,,无法解决,重安装系统,---没大问题?---
我认为:
中病毒,重要数据备份,系统备份,
再查杀病毒,---问题搞得更严重,可以恢复系统,再想办法,

还有对于软件,这个软件管家不行,那个不好,请问:
对于普通用户:自己上网找,还是从国内的“软件管家”找好?哪个安全些?
(软件管家,通常对于软件安全检测过,大多还有提醒:是否有插件)

思维?
免费让人更不道德?更贪心?--个人意见--
coolstudy
iduserid 发表于 2016-11-18 12:46
中国软件怎么的,

你的意思全家桶公司提供了免费软件,广大用户就要跪拜,大赞其完美无瑕,对弱点缺陷三缄其口,你这种霸权主义不当世界警察可惜了
coolstudy
中国软件怎么的,

用不着把话题上升到什么中国软件外国软件的高度,这里是学术讨论,不需要极端民族主义者愤青的扭曲思想
我就是XXX
中国软件怎么的,

楼主的意思其实很简单,就是说腾讯的软件耍流氓。

然后很多软件是国外的不好替代的,你说QQ和微信怎么替代?楼主玩腾讯的游戏(比如LOL)用的TGP也有很大的依赖性。

你也不必这么上纲上线的,很多事情大家都懂。在国内就是这样,楼主其实也就是吐吐槽罢了。
iduserid
我就是XXX 发表于 2016-11-18 13:28
楼主的意思其实很简单,就是说腾讯的软件耍流氓。

然后很多软件是国外的不好替代的,你说QQ和微信怎么 ...

你的说法还好了!
很多人不会用软件,安装时不注意,装好了不会设置!
也有人没能力挡广告什么的,
很多软件有绿色版,优化版,代替品,
一有情绪就说软件怎么了!
软件无国界!
现在的标题“腾迅有毒"?
如果换个话题,“怎么去…广告"
有什么精简版,无广告版?
这才有人分享,有人帮助!
这话题以标题应发样本区!