楼主: 饭巴拉

[瑞星] 希望卡饭剔除瑞星这个制毒软件,不是杀毒是放毒!!

hez2010
GaoWM 发表于 2016-11-12 05:03
将瑞星的下述程序禁止联网即可。
主界面程序、加速球、安全服务核心程序、设置程序、tray应用程序。

禁止联网后,云安全功能就失效了。所以只需要禁止popwndexe.exe联网即可。另外,如果你禁用了瑞星防火墙的ravmond.exe联网,那你电脑就上不了网了,因为电脑所有流量从瑞星防火墙驱动转发。
abcd5678
xiiz 发表于 2016-11-11 20:28
麻烦推荐一个干净的win10 可用的五笔 谢谢

没有使用过10系统
没有发言权
饭巴拉
youyou1860 发表于 2016-11-11 17:37
4.2可以正常更新的
还会提示升级到9
但我不升级版本,只升级数据库

不错晚点EAV4.2,谢谢
饭巴拉
dg1vg4 发表于 2016-11-11 18:37
最有可能的情况是WPS弹的广告,楼主你看看进程中有没有WPS writer字样的进程,结束一下看看。

用360强制删除RUIXING目录后,天下太平了。我的WPS还在用。
你说怎么会WPS弹出的呢?
dg1vg4
饭巴拉 发表于 2016-11-12 17:18
用360强制删除RUIXING目录后,天下太平了。我的WPS还在用。
你说怎么会WPS弹出的呢?

因为昨天在我的电脑上,就是靠结束wps的进程关闭双十一的骚扰广告的。
这种事情起码得资源管理器确认,再说双十一结束,各种广告消失也是应该的吧?
饭巴拉
dg1vg4 发表于 2016-11-12 17:54
因为昨天在我的电脑上,就是靠结束wps的进程关闭双十一的骚扰广告的。
这种事情起码得资源管理器确认, ...

那你下载不要下载那个个人版。那个个人版可多广告了。
下载WPS的专业版,然后百度搜索WPS专业版系列号,然后第一个卡饭论坛的有系列号。
专业版从来不会弹广告。超级爽。
反病毒测试员
饭巴拉 发表于 2016-11-12 20:10
下载WPS的专业版,然后百度搜索WPS专业版系列号, ...

多谢提醒 我不下那个个人版
饭巴拉
youyou1860 发表于 2016-11-11 08:51
楼主如果不想折腾
又耐得住寂寞的话
且系统是win7 32之前的

EAV4.2+360安全卫士不知道怎么样
饭巴拉
dg1vg4 发表于 2016-11-11 18:37
最有可能的情况是WPS弹的广告,楼主你看看进程中有没有WPS writer字样的进程,结束一下看看。

http://bbs.kafan.cn/thread-2064698-1-1.html

兄弟,分享这个给你。嘻嘻
dg1vg4
饭巴拉 发表于 2016-11-12 20:10
下载WPS的专业版,然后百度搜索WPS专业版系列号, ...

soga,原来免广告开关在这里。