[分享] 提取Norton360试用180天方法~

wulanmaodu

看到有些网友提到n360不能提取账户的帖子,今天用原方法试验了一下的确是跳转页面不能注册,就像那个nis180oem一样。
其实只要避开原路线就可以了。下面说一说提取方法供新加入诺顿的坛友参考(此方法只可以自用哦~如若喜欢请购买正版)
1.使用的工具:N360-ESD-20-2-1-22-CS +NTR2013
2.附图说明
安装N360-ESD-20-2-1-22-CS

在设置里关闭诺顿产品防篡改选项

重启计算机(虚拟机)进入安全模式,运行NTR2013点击convert那个按钮计算机会自动重启

重启后已经变成180天,打开账户会跳出注册信息,把你注册的账户信息写进去。

激活成功

激活后需要进入你的账户删除授权才能在实机使用

如果实机已经使用nis或N360 可以同时删除授权,这样就可使用新的了

这是我把刚刚提取的N360用在nis上的图。(不要问我为什么不用N360哦)

仅供新坛友参考如若喜欢诺顿请购买正版哦!

附上工具(受限分卷压缩的)

登陆诺顿账户:
https://manage.norton.com/

N360安装包请自行寻找(N360-ESD-20-2-1-22-CS)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

屁颠屁颠 + 2 版区有你更精彩: )

linzh
也就是说,N360提取的最后也是用在NIS上。。。
我还是继续用NIS2014提取吧
wulanmaodu
linzh 发表于 2016-11-13 00:05
也就是说,N360提取的最后也是用在NIS上。。。
我还是继续用NIS2014提取吧

N360向下兼容,nis不能用在N360上~
popu111
来一发NTR2014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
linzh
wulanmaodu 发表于 2016-11-13 00:41
N360向下兼容,nis不能用在N360上~

但是现在已经没有N360这个产品了,能用在NS上吗?不能的话就没区别了
popu111
linzh 发表于 2016-11-13 01:09
但是现在已经没有N360这个产品了,能用在NS上吗?不能的话就没区别了

先前试过,不能
wulanmaodu
linzh 发表于 2016-11-13 01:09

哈~N360还在呢,以后产品线怎么调整就不得而知了。
其实用nis就很好,N360多个在线备份与鸡肋差不多,所以我用nis。
ns不能使用N360与nis的key,
rushiwowen9
有个2014V2版本的NTR,随便找个nis2014就能提,N360倒是没试过。不过诺顿我用着还是感觉不太流畅,不卡cpu内存和硬盘,感觉像是卡gpu,可能是我显卡较老的缘故。
张颖闽云
头像被屏蔽
看着吧!见光死。过不了多久N360会完全不能提取。
qmx2001
张颖闽云 发表于 2016-11-14 23:03
看着吧!见光死。过不了多久N360会完全不能提取。