楼主: 诸葛亮

[资讯] AV-C 10月份真实世界防护测试

ELOHIM
fireherman 发表于 2016-11-15 19:22
如果测试平台是Win10 x64,估计要新增一个项目:BUG……

看谁在Win10上BUG最多……

额,一下被你都说完了。。

微软回归基准线了。。呼一口气。
ccboxes
这次不行啊。。。。。。。
AV-C可不能变水,每次结果都那么团结那么胜利
ljy_0119
不知道win10下也是同样成绩吗?前三甲还是avira,bd和kis吧,好像tx和avg也是满分了
i388
F-Secure同样精美的误报啊
可是实际使用没感觉到有啥误报呢~
pal家族
@欧阳宣
咖啡。。。香菇吗?蓝瘦吗?
猪头无双
头像被屏蔽
说一下相关条件大家参考成绩

首先:测试平台是win7X64 SP1家庭版,补丁最新,还有相关的第三方软件的补丁也是最新的,比如flash player、acrobat等等。

其次:测试方法:找250个带有不同类型、不同种类、测试时依然有效的网址,之后打开网址,测试软件的各种拦截手段,什么网页防护啊,本地扫描啊之类的,自然,测试时联网,不然哪儿找样本去

再次:各路参测杀软版本如下:

avast free 12.3

avg IS 2016

红伞 Pro 15.0

BD IS 2017

BG IS 16.0

Emsisoft Antimalware 11.10

eScan IS 14.0

ESS 9.0

FS Safe 14.165

飞塔 FortiClient 5.4

KIS2017

Ad-Aware Pro Security 11.12

mcafee IS 19.0

MSE 4.10

Quick Heal TS 17.0

骚护士企业端点 10.6

腾讯国际版11.6

蝰蛇 IS Pro 9.3

趋势 IS 11.0

具体各个杀软设置未知
gj0188
看到卡巴还是一如既往的稳定我就放心了
chenrui19930
F-Secure的误报简直了~~~~~~~~   不过实际使用感觉还好,就是孱弱的清毒能力不能忍
vanishtime
fireherman 发表于 2016-11-15 19:22
如果测试平台是Win10 x64,估计要新增一个项目:BUG……

看谁在Win10上BUG最多……

这个。。。。

我大卡巴在此,谁与争锋
天蓝色的忧伤
pal家族 发表于 2016-11-15 20:22
@欧阳宣
咖啡。。。香菇吗?蓝瘦吗?

我居然坚持不懈刷了半个月的咖啡key,现在感觉似乎日了狗