[讨论] 个人版好像版本更新了,还是没看到15.1

rushiwowen9

先上版本号图,版本号从14.0r10变成了14.0r11,安全中心倒是15.0的,由于不太熟悉咖啡,不知道功能又没有变的地方。

重装了win8.1后下载安装器,第一次下成英文版了,发现后又重新下中文安装器,发现大小竟然变了,本以为下错了又找了下英文的,果然变了,安装包从8M变成了30M。

安装界面也变好看了。

另外,通过ADT的方法是可以安装中文版的,也可以累加,就是用30天中文版试用账号购买,先0元购买一次30天版本的,然后通过adt购买就行了,之前是操作失误没累加上,多出了两个1年adt的版本。能安装中文的账户显示里没有Turykey这个软件,就是图片里通过Mcafee那个。下面是我订购的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sklh1988
现在流行免费
天蓝色的忧伤
谢谢你的方法,只是不知道为啥我的信用卡绑定了之前的账户。再去新账户绑定的时候显示不能够完成交易
fifs
我为什么不行呢,安装的还是旧版的,卸载后重新下载安装器再次安装的也是旧版本,奇怪了。。。。。
klinxun
fifs 发表于 2016-11-19 16:28
我为什么不行呢,安装的还是旧版的,卸载后重新下载安装器再次安装的也是旧版本,奇怪了。。。。。

15.1反馈不太好,所以延迟推送吧?
rushiwowen9
天蓝色的忧伤 发表于 2016-11-19 15:04
谢谢你的方法,只是不知道为啥我的信用卡绑定了之前的账户。再去新账户绑定的时候显示不能够完成交易

我也不清楚啊,换个xyk试一下,反正免费。
rushiwowen9

免费用正版何乐不为?又不用担心像盗版封key
rushiwowen9
fifs 发表于 2016-11-19 16:28

登陆mcafee中文账户下载,我下载就成了,我用的firefox的内置下载,没有第三方下载工具,不知道有没有影响
liulong520
个人版好用不。 我准备用迈克菲自定义规则限制网站服务器
rushiwowen9
liulong520 发表于 2016-11-21 15:39
个人版好用不。 我准备用迈克菲自定义规则限制网站服务器

还行吧,排除不太方便,查杀率貌似有点低,防火墙还是不错的