微云真是垃圾

叶寒江
头像被屏蔽
用过很多网盘和同步盘  国内的国外的,关了的和还健在的   微云的同步是我见过最垃圾的,没有之一!
在家里第一次安装后,设置好了同步文件夹,要把网络上的1各文件夹下3000多个文件,合计接近1G下载下来,设置好后,微云开始工作,1个小时后,查看本地的那个文件夹内容还是0,还是0!不明白微云是个什么扫描机制下载机制,本地文件夹是空的难道不是一下就扫描好了么?再怎么说也不至于1个小时了1个文件都不给我同步下下来?
再过大约20多分钟还是0,没耐心了,退出微云玩游戏去了。
然后大概11点游戏结束,继续挂上微云,没关闭机器自己睡觉去了。
早上刚醒来心想应该同步好了把
然后一看居然还在同步!
只同步好一部分!!!!!!
彻底跪了!
当年用快盘 酷盘 云诺 百度同步盘  360云盘同步功能 坚果  国外的一些记不住名字的同步盘
当时约2G的总大小,7000+的文件数量
一般也就2-4个小时的事!
我也没见哪个同步软件会最初扫描需要几个小时的,一般都是10分钟以内的事!
早知道开个屁的会员!
nide312
免费版微云我知道有上传个数和容量的限制,会员还有这个限制吗?
cz88
头像被屏蔽
分机器  我的笔记本就传不上去   
叶寒江
头像被屏蔽
上午试验了另外一个国产软件
舒服
设置好同步文件夹  立马开始工作了
现在上传中
等会放图
叶寒江
头像被屏蔽
nide312 发表于 2016-11-21 09:12
免费版微云我知道有上传个数和容量的限制,会员还有这个限制吗?

不知道有没有 没有看到有这方面的提示啊
nide312
叶寒江 发表于 2016-11-21 10:53
不知道有没有 没有看到有这方面的提示啊

那应该是没有限制了
叶寒江
头像被屏蔽
速度妥妥的   这些文档  微云昨晚挂个通宵都没传好  这个软件1个小时搞定。
现在就考虑微云备份相片 电影 等等不重要不及时的东西
然后用这个同步工作文档。
孙长老
头像被屏蔽
叶寒江 发表于 2016-11-21 12:10
速度妥妥的   这些文档  微云昨晚挂个通宵都没传好  这个软件1个小时搞定。
现在就考虑微云备份相片 电 ...

这个是什么
叶寒江
头像被屏蔽

一个专门只做同步的软件   只有30G  空间小 但是同步妥妥的
freelanjd
3年前就不用了