[讨论] 趋势国际11的病毒库还是比纯日语版本的病毒库慢?我做了截图对比。

jimmy166

中文版,国际语言11全功能增强版本

纯日语版11 全功能增强版本

国际语言11全功能增强版本,比起日文版11好的地方就是启动速度明显快很多。但是老毛病没有解决:一杀毒,立马变动系统的uc设置,以及又擅自把你的隐藏文件修改成可见,最TM蛋痛的是,win10周年最新版有个bug,不做修改每次你新建文件夹的时候会假死卡顿好十机秒,解决方法是:控制面板\文件夹选项,所有的还原为默认选项!!! 所以每次趋势一杀毒,我要更改3个地方:一个UC的控制,一个隐藏文件设置,一个文件夹选项还原。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
1.技术原创标签不是这么用的,你最好去翻翻版规再说

2.你截图的那玩意那叫不同版本的病毒码,不是干看数字大小就是版本更新快慢的标志
jimmy166
猪头无双 发表于 2016-11-21 16:32
1.技术原创标签不是这么用的,你最好去翻翻版规再说

2.你截图的那玩意那叫不同版本的病毒码,不是干看数 ...

改了, 讨论总行

西瓜君
不是很懂趋势,应该请不大爷出来
jimmy166
西瓜君 发表于 2016-11-21 16:44
不是很懂趋势,应该请不大&#29 ...

西瓜君 我呼你的短信你也不回我啊  
西瓜君
jimmy166 发表于 2016-11-21 16:50
西瓜君 我呼你的短信你也不回我啊

回了啊,没有吗
pal家族

最后的.95啊.96啊.00啊
是语言版本,比如简体中文病毒码(现在用国际码)国际码繁体码和日语码
一般来日语码更新最快效果最好也最流畅,不过现在这个11版,差别没多少了。
即是是前面的数字大小,也不能,说明当前病毒码的全面性,因为不同码入库标准不一样,更新频率也不一样。
一句话,你这个比较没有意义的哦!
jimmy166
pal家族 发表于 2016-11-21 17:32
最后的.95啊.96啊.00啊
是语言版本,比如简体中文病毒码(现在用国际码)国际码繁体码和日语码
一般来日 ...

哦, 日语版11变很卡了  我用了2个月了   
西瓜君
现在趋势也很流畅了
linzh
那个95和00是病库代码额,并不是更新的快慢
以前还有个简体中文的病毒库,不过现在简中并入国际病毒库了,然而日本还在使用日本的病毒库代码
这两个毒库各有优点吧,顶置贴有比较的帖子
至于该UAC什么的趋势官方觉得这是应该的,所以还保留着这个操蛋的设置
PS:貌似BD也会更改文件夹选项?我记得我用BD时怎么也不能吧隐藏文件夹给显示出来,但是换成卡巴就可以更改那个选项了