楼主: 冷月残刀

[费尔] 费尔的优势在那里?

冷月残刀
头像被屏蔽
星云劫 发表于 2016-11-22 12:04
瑞星确实错过了很多的机会。现在比较让我喜欢的应该是他坚持下来的自主引擎了。

这个我不懂,瑞星的引擎到底是什么鸟。我在乎的是安全软件的防护能力和体验。国产杀软我只服KV。不过江民挂了后,KV也堕落了。
冷月残刀
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2016-11-22 12:42
既然没有瑞星信仰,那你不如试试卡巴反病毒免费版吧。。

卡巴我也想用,不过很多人都说有点卡。不知道卡巴免费版里有没有插件和启动项的管理呢。
dg1vg4
冷月残刀 发表于 2016-11-22 20:10
卡巴我也想用,不过很多人都说有点卡。不知道卡巴免费版里有没有插件和启动项的管理呢。

自2014年以后,卡巴斯基卡电脑的说法已经不存在了。
duanmeng1990
刚把我的迅雷误杀了
MENGXIUYUAN
dg1vg4 发表于 2016-11-22 21:40

听说如今卡网络
dg1vg4

放Q,我这儿啥事没有。
没准又是一帮水军喷子在造谣。
冷月残刀
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2016-11-22 21:40

关键是现在好多人都说卡巴卡网啊。而且我以前用的时候确实也卡过,忍无可忍最后没到期我就换成了咖啡企业版了。
dg1vg4
冷月残刀 发表于 2016-11-23 14:46
关键是现在好多人都说卡巴卡网啊。而且我以前用的时候确实也卡过,忍无可忍最后没到期我就换成了咖啡企 ...

或许现在重新装最新的版本就没问题了
冷月残刀
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2016-11-23 15:24
或许现在重新装最新的版本就没问题了

卡巴现在的免费版好用吗?有么有插件精理和启动项清理呢?
dg1vg4
冷月残刀 发表于 2016-11-24 16:19
卡巴现在的免费版好用吗?有么有插件精理和启动项清理呢?

我用了一下,功能很简化,没有主防,没有防火墙,就只有杀毒和监控,幸好云保护还是有的。感觉比wd还流畅。这你得自己体会。