楼主: 冷月残刀

[讨论] 360为什么对国人这么流氓,为什么给老外用的却那么良心

GreenCodes
f59375443 发表于 2017-1-16 12:35
然后刘邦表示项羽要吃的时候分自己一碗

那又如何,敢情说的作数,先做的反而不作数?
f59375443
GreenCodes 发表于 2017-1-17 02:31
那又如何,敢情说的作数,先做的反而不作数?

然而项羽还是没有先宰啊,之前还有过鸿门宴放人的先例,项羽就是太过悠游寡断且爱面子了
§夢非夢§
360国内版2个不重折,360卫士没有实时监控只有行为监控和一些工具而360杀毒只是让几个引擎有了实时监控静默扫描。360卫士有的组件360杀毒没有的只是调用,没有强推和自动安装只有推荐提示误点就安装。软件管家、人工修复和手机助手可以删除。
360国际版看着精简不少,占用不比国内版少多少而且杀毒没有64bit原生,很难搭配其它杀毒。
这样痴痴爱着你
很常见啊,就比如现在很多企业,出口和自用完全是两个标准~
iduserid
很多事不是想当然,也不是你认为!
事情有时间,人这类条件,做事有顺势,造势这些行为!
这话题说不清,无需讨论!

有人告诉过我:
小孩谈对错,大人谈成败!
转赠给各位。
阳光V
头像被屏蔽
TS有广告,不过比国内好多了。。
我就是XXX
小冲 发表于 2016-11-22 13:00
毕竟企业要活着,仅仅只做免费不推广的话无法支撑

不过讲真话,给爸妈用的话,装360很合适,而且就我自 ...

很多东西要自己用了才会知道,这句话我自己是深有体会!
kitsune
收费去广告 我可以接受啊,实在不行可以学那种软件界面底部上广告。

但是不能自己推送软件啊,一不留神就开始全家大法
cheelion
§夢非夢§ 发表于 2017-1-17 13:34
360国内版2个不重折,360卫士没有实时监控只有行为监控和一些工具而360杀毒只是让几个引擎有了实时监控静默 ...

360ts没有64位的?我还在考虑是否把现在的nod换成360ts呢。那没有64位的,是不是在64位系统上,360ts就不如eis了?
pal家族
cheelion 发表于 2017-3-7 11:45
360ts没有64位的?我还在考虑是否把现在的nod换成360ts呢。那没有64位的,是不是在64位系统上,360ts就 ...

并不对
现在杀软绝大多数都是32位UI,64位驱动。
并不会因为这个减少防护能力