[建议] 为什么不策划一次线下活动?

月影天心

哪怕范围小一些
@驭龙 @HEMM @ELOHIM @pal家族 @猪头无双 @Q1628393554 @dongwenqi @Wesly.Zhang @root1605 @屁颠屁颠 @为你心碎 @ikimi @ccboxes @君陌潇  @HEMM

只是提个建议、个建议、建议、仪、…………

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )
Q1628393554 + 1 等着看你的策划
pal家族 + 1 很给力!
ELOHIM + 1 版区有你更精彩: )

猪头无双
头像被屏蔽
我在辽宁,11月底之前是没时间了,等12月份吧
dongwenqi
低调,不参与
驭龙
我是低调的人,不参与了,抱歉
ELOHIM

这个问题我想过,但是没有提出来。
大家都忙。我也不想弄职务缠身。
只是心里想了想。
话说,条幅我都想过:
“卡饭•冬月•北京长城联谊”  
“卡饭•春光•走进大连”
“卡饭•夏雨•南宁不见不散”
“卡饭•楚河•武汉拥抱吗”
等等…………

不过,后来,只是想想罢了。
我在想,我是不是纣王,尽做一些劳民伤财的事。

你居然放到日程上。    赞个!~

老实交待,你是不是进入过我的精神世界里面………………

评分

月影天心 + 1 我也不是纣王,我是良民

月影天心
驭龙 发表于 2016-11-22 15:04
我是低调的人,不参与了,抱歉

额,好吧,好像大家积极性不高,只是提个建议
犹记得好像N年前卡饭还组织过类似的线下活动,现在人气不如以前了,与线下活动频繁、参与性广泛的一些热门论坛,比如汽车之家、爱卡等等,反病毒还是很小众啊
驭龙
月影天心 发表于 2016-11-22 15:09
额,好吧,好像大家积极性不高,只是提个建议
犹记得好像N年前卡饭还组织过类似的线下活动,现在人气不 ...

我是个人原因,所以不参加活动,并不是因为别的,请理解
月影天心
ELOHIM 发表于 2016-11-22 15:06
这个问题我想过,但是没有提出来。
大家都忙。我也不想弄职务缠身。
只是心里想了想。

额。。
反病毒毕竟小众,卡饭人气又大不如前,我觉得能搞一次就不错了,还春夏秋冬?
ELOHIM
月影天心 发表于 2016-11-22 15:15
额。。
反病毒毕竟小众,卡饭人气又大不如前,我觉得能搞一次就不错了,还春夏秋冬?

莫非,你想让北京的打飞的去南京,去三亚约会呀。。。
ELOHIM
总有不想遇见的人。

你很棒…………      ^_~