[软件] win10 ltsb 2016下使用JayXon迅雷极速版1.0.11 绿色精简版闪退

xzykgc4mc3

如图。系统是win10 ltsb 2016一直使用JayXon修改的迅雷极速版 1.0.11 绿色精简版。结果在下载到90%多时,闪退。我自己上网也搜了下,Windows 10 周年更新下的系统确实也有很多人出现这种现象。给出的方法是换用迅雷极速版1.0.34版本。但官方的版本,我怕太流氓。不敢装。我在JayXon博客页面,看到评论里有人提到原因。不过他的文件是360网盘,地址已经失效了。
崩溃的主要原因是因为thunderplatform.exe 有兼容性问题 只需把官方补丁用7z解压后 将thunderplatform 及其对应的动态链接库替换 j大的原文件即可。需要注意的是 不能完全照搬替换 否则会出错。

迅雷极速版 1.0.11 绿色精简版 - JayXon
https://www.jayxon.com/thunder-s ... nt-page-2/#comments
Win10 14328起“迅雷7.9、迅雷极速版”崩溃修正补丁 – 迅雷阳台-晒出新鲜事
http://yangtai.xunlei.com/?p=10193
迅雷极速版 – 迅雷阳台-晒出新鲜事
http://yangtai.xunlei.com/?cat=62&paged=2
想请问下,你们有没有什么好的解决方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
优良作风倡导者
用啥极速版,官方精简版最干净

本帖子中包含更多资源

x
dongwenqi
优良作风倡导者 发表于 2016-11-22 19:07
用啥极速版,官方精简版最干净

迷你版最精简的
qinsys
下载官方安装包,解压打开,从Program复制zlib1.dll到绿色版相同目录替换
xzykgc4mc3
qinsys 发表于 2016-11-22 22:46
下载官方安装包,解压打开,从Program复制zlib1.dll到绿色版相同目录替换

谢谢回复。可是还是没奏效。下载了官方的ThunderSpeed1.0.34.360.exe,提取了zlib1.dll,复制到Program目录。可还是,下载到90%多的时候,迅雷极速版自动退出了。

而且,我发现,我点开迅雷极速版的设置时,就会弹出来“win+g,打开游戏录制工具栏”的提示。

本帖子中包含更多资源

x
qinsys
xzykgc4mc3 发表于 2016-11-27 16:35
谢谢回复。可是还是没奏效。下载了官方的ThunderSpeed1.0.34.360.exe,提取了zlib1.dll,复制到Program目 ...

这个文件就是34更新的链接库,出问题应该是绿化版过旧或精简过度,试试其他的,比如zd423
xzykgc4mc3
qinsys 发表于 2016-11-28 08:02
这个文件就是34更新的链接库,出问题应该是绿化版过旧或精简过度,试试其他的,比如zd423

我一直使用JayXon修改的迅雷极速版 1.0.11 绿色精简版。不知是否这个版本过旧了。
168kingmu
楼主解决了么,我也是这样,J大又不更新  我现在用ZD423下载的作者“KAN”,速度都不能满 经常几十KB,我可是会员啊,以前用J大的肯定不会这样  求解决
xzykgc4mc3
168kingmu 发表于 2016-12-17 11:19
楼主解决了么,我也是这样,J大又不更新  我现在用ZD423下载的作者“KAN”,速度都不能满 经常几十KB,我可 ...

我自己找了个解决方法。到http://www.zdfans.com/3919.html下载个迅雷极速版 v1.0.35.366 v2 by 小俊.7z,然后把Program目录下的除bho文件夹的文件一股脑覆盖到JayXon的迅雷同名目录下。其他不用换,然后管理员运行JayXon的安装卸载.bat。我在影子系统下亲测,迅雷不会闪退了。
不过,就不知道复制的那一堆dll文件和exe文件,到底是哪个是必需的,只能全部一股脑覆盖过去。
zxcvbnm1122
xzykgc4mc3 发表于 2016-11-28 18:39
我一直使用JayXon修改的迅雷极速版 1.0.11 绿色精简版。不知是否这个版本过旧了。

能否分享下这个版本,官网下载不了