[讨论] 新入手畅玩5C,满意。

jinsm

04年的号,08年的6500s被实名制封号停机了,不得不换号买新机。主要用途是通话、短信、微信,拍照一般就可以,其它要5吋、金属壳、耐摔。最后还是选了畅玩5C,虽然比6X贵(畅玩6X有反映不满意屏幕的)。
实体店买现场开封,全网通落日金3G+32G,做工的确不错,美女售货员说是视网膜屏,只检查了序号都对上了,附件齐全。装SIM卡激活,原来的大卡是套卡不用剪,只能装最小的卡和TF卡,回家我把个没用的TF卡装上了,也识别了系统说呢个不安全。
这个是5.2吋,落日金很淡看起来像米色。发现是华为最新系统,意外之喜。
网上有个贴子说畅玩5C从1.8米摔下,冰冻、还有砸核桃都不会坏,好像是机锋的实验。
安卓手机没用过,回家鼓捣了半天才会打电话 ,注册微信开始楞找不到短信验证码在哪看,试试拍照照出来还有黑白的。下面照片使用老机子拍的,320万蔡司镜头。
老婆去旅游,我用生活费买了这个,以后要吃糠咽菜了。

Q1628393554
4C用户看过来。
网上黑色面板的版本总是缺货,然而我只喜欢黑色的
没准6C的时候会考虑换新
fathors

楼主的手机用得久啊,8年也,别提它了。
耐摔的手机有吗,摔着玩不是。
jinsm
Q1628393554 发表于 2016-11-22 19:47
4C用户看过来。
网上黑色面板的版本总是缺货,然而我只喜欢黑色的
没准6C的时候会考虑换新

暗黑灰色 3+32G还真没有,天猫旗舰店有2+16G的,799。实体店、超市2G居然有卖1299的。
jinsm
fathors 发表于 2016-11-23 10:19
楼主的手机用得久啊,8年也,别提它了。
耐摔的手机有吗,摔着玩不是。

诺基亚质量做工没的说,原装电池现在还能用,买不到电池了。
畅玩5C还真有暴力测试的:从1.8米摔着玩的没找到肯定有。
http://www.gfan.com/news/2016111790907.html
http://mobile.pconline.com.cn/715/7156102.html
Q1628393554
jinsm 发表于 2016-11-23 13:35
3+32G还真没有,天猫旗舰店有2+16G的,799。实体店、超市2G居然有买1299的。

看了好多不同牌子的手机,发现黑色普遍都很少,黑色面板的手机选择非常少,难道大家都不喜欢黑色?
fathors
jinsm 发表于 2016-11-23 13:49
诺基亚质量做工没的说,原装电池现在还能用,买不到电池了。
畅玩5C还真有暴力测试的:从1.8米摔着玩 ...

摔地板还是地毯,地毯可能没问题。我的mate8买来不到两月就摔碎了屏。
jzh100
6x的屏的确垃圾
jinsm

还真找到畅玩C5石材地面摔着玩的,金属壳的可能摔不坏,前后玻璃壳的肯定玩儿完。
http://itbbs.pconline.com.cn/mobile/53263531.html
http://www.gfan.com/news/2016092989546.html
jinsm

这个是天马屏,据说不错。