楼主: kfkfkf123

[交流探讨] 卡巴斯基免费版和卡巴斯基反病毒软件有什么区别?

星河漫步
zhouxj 发表于 2016-11-25 14:54
怎么知道不如小红伞,有没有证据 谢谢

我也换了kav2016  红伞的高检出不完全是基于行为的  我前几天测试自已写的软件时才发现  只要加了vmp壳 红伞就报毒  哪怕是最简单的messagebox 这种表现不专业啊 于是双11买的pro扔了 买了kav

kav比kfa多了主防回滚  在病毒没有入库 ksn没有拉黑的这段时间 有主防还是不错的

重要电脑就kav  一般电脑kfa
zhouxj
zx1z1 发表于 2016-11-25 23:06
前半句和后半句自相矛盾

实际上卡巴免费的只是缺少了回滚 防火墙 HIPS 等高级保护组件,最基本 ...

我也感觉是这样的
追梦空间
我这么组合,目前无冲突,很流畅。很和谐
2016-11-26 (1).png
deranged
追梦空间 发表于 2016-11-26 20:07
我这么组合,目前无冲突,很流畅。很和谐

你系统是哪个版本?我14393.447用WFC4.88无法唤出控制程序
追梦空间
deranged 发表于 2016-11-26 23:01
你系统是哪个版本?我14393.447用WFC4.88无法唤出控制程序

我这里同样召唤不出来,刚开始可以的,重启后完蛋了
deranged
追梦空间 发表于 2016-11-27 05:50
我这里同样召唤不出来,刚开始可以的,重启后完蛋了

我晕,还以为是我个例呢,等新版吧
追梦空间
deranged 发表于 2016-11-27 15:56
我晕,还以为是我个例呢,等新版吧

已经卸载换毛豆墙了
deranged
追梦空间 发表于 2016-11-27 16:01
已经卸载换毛豆墙了

要是毛豆能用我就不折腾了,毛豆和我的加密锁有冲突,装上之后把HIPS和沙盒、杀毒全关了都不行。现在用AVAST套装,还好挺流畅的
§夢非夢§
看来可以搭配360安全卫士了,应该比360杀毒强吧
kfkfkf123
deranged 发表于 2016-11-27 16:03
要是毛豆能用我就不折腾了,毛豆和我的加密锁有冲突,装上之后把HIPS和沙盒、杀毒全关了都不行。现在用AV ...

avast套装要钱吗