楼主: 辔繇

[讨论] 你认为哪款杀软网页防护最好(最多选3项)

驭龙
windows7爱好者 发表于 2016-12-18 12:44
EAP版本是什么意思,龙大

Early Adopter Program
不过看Symantec区的情况,好像已经推送了,蓝屏一大片
windows7爱好者
驭龙 发表于 2016-12-18 13:04
Early Adopter Program
不过看Symantec区的情况,好像已经推送了,蓝屏一大片

对,铁壳区现在成了昔日的卡巴区
驭龙
windows7爱好者 发表于 2016-12-18 13:15
对,铁壳区现在成了昔日的卡巴区

我的情况更惨,直接黑屏重启,都见不到蓝屏和转存文件,没法反馈,所以我放弃了,现在又纠结,不知道用什么了
windows7爱好者
驭龙 发表于 2016-12-18 13:20
我的情况更惨,直接黑屏重启,都见不到蓝屏和转存文件,没法反馈,所以我放弃了,现在又纠结,不知道用什 ...

你为何不去HIPS呢

评分

驭龙 + 1 我从不玩HIPS

munsimli
驭龙 发表于 2016-12-18 12:32
http://bbs.kafan.cn/thread-1961031-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1838018-1-1.html
也就这样 ...

那SEP 14與NS目前是使用那個版本的IPS呢?
不穩定是指目前的鐵殼區藍屏災情嗎
驭龙
munsimli 发表于 2016-12-18 22:16
那SEP 14與NS目前是使用那個版本的IPS呢?
不穩定是指目前的鐵殼區藍屏災情嗎

我现在没有用SEP 14不清楚具体版本

是的,不稳定就是IPS蓝屏问题
houtiancheng
其实我觉得smart screen已经挺厉害的了……
星风烈日
三大的网页防护都是很厉害的
幻光之蝶
清道夫900 发表于 2016-12-1 09:57
最猛的几个网页防护,你们一个都没选对

TP其实实力最猛,其次AVG,再次BD系,再次小红伞,再次卡巴。正 ...

早前有横向测评。除了三A没怎么关注。就知道红伞其实不太差。小A是唯一免费的。avg是技术上牛逼。TP有中文免费版本么。去试试。我还是很关心网防能力的。
kevinSam
我在用诺顿很安静,但是也很容易杀绿软